evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Атец, ты с ботом общаешься)
Четко бот атца развел )Атец, ты с ботом общаешься)
Неплохо неплохо.Четко бот атца развел )
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
айван, ты до Московии то собираешься рекорды ставить???Хочу ответить автору темы, насчет б.у . и поиска соотношений.
Я вот как сел на свою, так уже какой год не слезаю, хотя, конечно думал пару раз о других вариантах... но так не хочется ничего менять. Знаете, это как в истории с мешком проблем. Однажды один мудрец сказал, чтобы все люди принесли к нему свои проблемы в мешках. А затем сказал чтобы они положили свои мешки на землю, а потом велел брать любой мешок, большой или маленький. Так вот, каждый взял именно свой мешок. Так что уж лучше я на своей, просто привык. Кстати, однажды наткнулся и иногда балуюсь этим. Сравниваю свою шевроле лачетти и чужие. И понимаю, что не хуже всех))
Я желаю другим автолюбителям найти свою и уже не заморачиваться этими странными поисками соотношений среди бушек.
Забрал выключатель для света с функцией птф.
Да, всем отключили. я носки одеваю, ноги не мерзнут))) Ребенок сползает по полу, не мерзнет.Зато тепло тепло ногам утром) тебе тоже ведь отключили отопление)
Да, всем отключили. я носки одеваю, ноги не мерзнут))) Ребенок сползает по полу, не мерзнет.
Избавился от единственного ковра, а на кухне это огромный пыле-крошко сборник)))
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Ковёр перевесь на стену и мой руки перед тем как трогать пульт)
Так это кухня, тут хочешь не хочешь пульт обляпаешь.
А вот так если про ковёр, почему на стену? Он нормально так лежит и тепло )
Ковёр перевесь на стену и мой руки перед тем как трогать пульт)