S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Давно не заходил... Звездатый ПолуСедан ещё не развалился и ездит?
Давно не заходил... Звездатый ПолуСедан ещё не развалился и ездит?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Живее всех живых. Начала отваливаться правая стойка стаба. Пробег 17+
Что за опущенное говно?
это Б9 пассат на стиле, для крутого дачника Нео
Чип, хоть я и отошел от вага, но непредвзято сравнивая внешний вид б8 и црв проблюешься от црв согласись? Я сейчас не троллю а призываю к обьективностиПросто бездна жопносортирного юмора и остроты, но для тебя это нормально, как раз уровень манагера по работе с клиентами.
Тебе плюсанули такие же как ты, а у тебя сразу счастья полные штаны. Лучше давай вспомним темку про автогидравлику и тигуан))))
80к, стойки стаба родные... Кстати, коды одинаковые...Живее всех живых. Начала отваливаться правая стойка стаба. Пробег 17+
Ппфффффф))))) во тебя расплющело) Илюша почаще отходи от вага а то он тебя редко отпускает)))Чип, хоть я и отошел от вага, но непредвзято сравнивая внешний вид б8 и црв проблюешься от црв согласись? Я сейчас не троллю а призываю к обьективности
80к, стойки стаба родные... Кстати, коды одинаковые...
Амортизаторы я почти сразу поставил аля евро подвеска. И пружины соответствующие (чуток ниже). Но родные были целые.Амортизаторы такие же стоят? Но 80к, у меня ни одни стабилизаторы не отходят . Трасса вносит коррективы. И амортизаторы.:dc41bde38af1bebc0ab
Чип, хоть я и отошел от вага, но непредвзято сравнивая внешний вид б8 и црв проблюешься от црв согласись? Я сейчас не троллю а призываю к обьективности
Это всё сказывается неправильное питание и лишний вес, вероятно кушаешь всё подряд вот тебя и тянет блевать, заметь у тебя через пост говно или блевотина проскакивает. Лечиться надо сударь
Живее всех живых. Начала отваливаться правая стойка стаба. Пробег 17+
Че ты мелешь?))) Хотя что я пишу чуваку у которого ник - корейская тачка )))Ппфффффф))))) во тебя расплющело) Илюша почаще отходи от вага а то он тебя редко отпускает)))
И это пишет чувак видящий в зеркале "опущенное говно" ))))))Это всё сказывается неправильное питание и лишний вес, вероятно кушаешь всё подряд вот тебя и тянет блевать, заметь у тебя через пост говно или блевотина проскакивает. Лечиться надо сударь
Чип всегда агрится, стоит что нибудь не лестное сказать про его сервантик, уж очень он любит его (((Экий ты злой.
Чип, хоть я и отошел от вага, но непредвзято сравнивая внешний вид б8 и црв проблюешься от црв согласись? Я сейчас не троллю а призываю к обьективности
Да я всего то субьективно оценил эстетический вид а ничего не сравнивал....Так сравнивать црв нужно с тигуаном, пассат с аккордом,ну и гольфа с цивиком наконец.
И тогда не факт, что фолькс выиграет.
Фигасе, казанское "опущенное говно" взбунтовалось )))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Фигасе, казанское "опущенное говно" взбунтовалось )))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk