Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 558
- Баллы
- 113
А лучше с тремя. SQ7)он имел ввиду в8 с двумя турбинами
А лучше с тремя. SQ7)он имел ввиду в8 с двумя турбинами
Силы видимо закончились или преднамереннаяовка хз.но пыж довольно знакомый из соседнего дома))))
Посмотреть вложение 450744
гейпарад, посмотри в какие цвета раскрашены авто.а чт овообще происходит там?
гейпарад, посмотри в какие цвета раскрашены авто.
Merzavetc, а у тебя какая балалайка?
Сейчас есть RCD 330G plus. 6.5" дисплей, блютуз, сд, усб, mirror link, камеру заднего вида можно подрубить. Всего 8 тыщ.
RCD 220 это. Выглядит стремненько, но функционал хороший.Какая то штатная с блютузом и поддержкой телефона. Мне за глаза.
RCD 220 это. Выглядит стремненько, но функционал хороший.
Ну да, перепутал, 230-я. На вкус и цвет, как говорится. Мне она чисто на вид она не нравится, в остальном все ОК. 320-я как-то посимпатичнее была.Нормально она выглядит, приличная штатная голова, может мы о разных? 230я
и уже32 с копейками накатал за год.
??? Или я не так понял?колодки вкруг
и уже
??? Или я не так понял?
Меня и своя устраивает. DVD, навигация, блютус, 2 usb+sd, камера.Лучше такую)
Посмотреть вложение 450811
Отзывы вообще хорошие по этой магнитоле, только камера как-то мудрено подключается, задержку включения надо устранять. Чё думать? Бери, если нравится. Тем более, цена вполне приемлемая, к тому же прошивка русифицированная вышла, шьется элементарно. Была бы у меня штатная - махнул бы не глядя. ПС. Держалку для телефона не мерил?Мне ещё критичен мирролинк) Вот думаю.
Нет, руки не доходят) Постараюсь сегодня.ПС. Держалку для телефона не мерил?
Посмотреть вложение 450811
Вот сколько лет уже Фолькс ставит приличные магнитолки. Но сколько лет не могут их инженеры додуматься, чтобы левая нижняя крутилка "включения/громкости" не крутилась вместе со значком "включения". Либо сделали бы середину этой крутилки неподвижной, либо кружок нарисовали бы с точкой посередине, а не с палкой. Создается не красивое впечатление, когда этот значок постоянно перекручивается черти как.
а что если регулировать с руля?