OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #3 001
такое же залито и в моем моторе
У тебя 4.2?
Я в день если особо не куда не езжу проезжаю 100км)))если обслуживать не у ОД пройдет и больше...тем более по трассовым пробегам.....накатать столько в городе если только таксерить....
а ты осмеливаешься залить в мотор что-то дешевле? я бы и в 08 не стал лить дешевле масло...
У тебя 4.2?
Ты масло только по цене выбираешь?
значит это не пробки...Я в день если особо не куда не езжу проезжаю 100км)))
согласен)Твой мотор не показатель.
где и что я чинил? Ты про изоленту? Её не чинили, а дорабатывали. И тут речь уже про другой а/м) Изолента нынче в смоленскеПостоячнно чё-то чинил.
этот мотор ест масло в любом случае-просто тебе хватило 700-800мл между разницей мин и макс на щупе.Шелл прошел тест.
этот мотор ест масло в любом случае-просто тебе хватило 700-800мл между разницей мин и макс на щупе.
значит подтверждаешь что на нем надо жарить чтобы не жрал...есть много версий у кого не жрет.Вообще не ушло.
Да обкатался двиг. Теперь не будет жрать вообще.значит подтверждаешь что на нем надо жарить чтобы не жрал...есть много версий у кого не жрет.
этот двиг до поло уже ставится несколько лет на гольф\джетта\ети и инфы полно....Да обкатался двиг. Теперь не будет жрать вообще.
этот двиг до поло уже ставится несколько лет на гольф\джетта\ети и инфы полно....
есть движки у которых постоянный масложор.
На поло его поставили позднее всех-доставляли CFNA старый. И на поло пошел уже произведенный в РФ Калуге двиг. ДО этого он шел из-за бугра.какие несколько лет? чуть больше года если память не изменяет как поставили его на гольф 7, сейчас стали появляться на кроме гольфа и поло на джеттах
значит подтверждаешь что на нем надо жарить чтобы не жрал...есть много версий у кого не жрет.
могу сказать что лонглайф тот же кастрол только в 2 раза дороже,обычный разводняк манагеров,в мотюль центре его даже за смазку не считают)
Знаю я, как ты ездишь)Не факт, я езжу 50х50
могу сказать что лонглайф тот же кастрол только в 2 раза дороже,обычный разводняк манагеров,в мотюль центре его даже за смазку не считают)