Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Привет. Кто подскажет, сильно ли сложно ставить новый переключатель света на ваге? Нашел птф недорого и переключатель с Китая.
На клубе народ птф привязывает к задним птф или габаритам, несомненно это проще.

элементарно в 2 движения

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
во-первых, это не автомат! во-вторых, это обычная автоматизированная механика с посути обычным сцеплением! В-третьих, он не любит перегревы! а как следствие на светофорах рекомедуем включать нейтраль, а в вялотекущей пробке на ручной режим, чтобы коробка туда сюда не пыталась включить 1-2 передачу. Масло в этой кпп не меняется. Дорого? сцепление около 50р мехатроник около 100р

Читал, народ радиаторы ставит и вроде как уже все знают, что в пробке ездить в спорте надо.
Ещё читал, что меняют масло.
Да и в 6ти ступке меняют и в 7ми.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Читал, народ радиаторы ставит и вроде как уже все знают, что в пробке ездить в спорте надо.
Ещё читал, что меняют масло.
Да и в 6ти ступке меняют и в 7ми.

в 6ти по регламенту каждые 60ткм, в 7ми регламента нет такого, всё по желанию владельца

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
да практически столько же) НУ может чуть подороже! НО в случае с механикой мы все чаще имеем двухмассовых маховик и стоит он оялюблю)))

Ну вот оказывается на ваге и с механикой можно попасть.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
во-первых, это не автомат! а как следствие на светофорах рекомедуем включать нейтраль, а в вялотекущей пробке на ручной режим

Так, по моему, на всех роботах так. От сюда и проблемы, что люди на них как на автоматах ездят.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Так, по моему, на всех роботах так. От сюда и проблемы, что люди на них как на автоматах ездят.

ну робот роботу рознь! На том же опель вектра у друга вообще стоит совершенно обычное сцепление от механики и совершенно обычная ручная кпп, на которую навесили блок изитроника и что-то еще... А так да, есть свои особенности. Я бы себе не побоялся купить а/м на такой кпп потому что скорость переключения динамика и экономичность для меня имею больший вес нежели её потенциальная проблматичность и дороговизна ремонтов.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
У друга на Йети 1,2 с ДСГ (брал новую с салона) за 35 тыщь пробега поменяли 2 раза сцепление, на 3 раз сказали надо коробку менять, а это 170 тыр., после второй замены сцепы сразу слил ее. Вот такой отличный ваг.
У меня жена ездит на таком авто-пробег под 70 тысяч. Авто скажем так не для домохозяек-есть много моментов.
Для инфо могу сказать 7-8 случаев из 10 обращений по дерготне\рывки такой связки связаны не со сцеплением) а с пропусками зажигания\воспламенения на этом моторе.
ОД дилеры не грамотные зачастую меняли людям сцепу\коробку даже хот проблема была в движке......(топливная система+система зажигания+актуатор турбины).

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
У меня жена ездит на таком авто-пробег под 70 тысяч. Авто скажем так не для домохозяек-есть много моментов.
Для инфо могу сказать 7-8 случаев из 10 обращений по дерготне\рывки такой связки связаны не со сцеплением) а с пропусками зажигания\воспламенения на этом моторе.
ОД дилеры не грамотные зачастую меняли людям сцепу\коробку даже хот проблема была в движке......(топливная система+система зажигания+актуатор турбины).

И снова упираемся в техническую проблему...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Говорят в хонде даже масло не надо менять. Просто тупо бензин.
масло ой как надо... хз какая модификация у чипа к24 и как он его крутит-но на аккорде с 200силами и ивтеком к24А после 7-8тыс кушается очень хорошо маслице..

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
масло ой как надо... хз какая модификация у чипа к24 и как он его крутит-но на аккорде с 200силами и ивтеком к24 после 7-8тыс кушается очень хорошо маслице..
Мотор двухтактник просто.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
масло ой как надо... хз какая модификация у чипа к24 и как он его крутит-но на аккорде с 200силами и ивтеком к24А после 7-8тыс кушается очень хорошо маслице..

Кипир ну ты же эксперт, а пишешь как блондинка. Ты же должен понимать что если масло работает 7-8 тыков, а затем начинает уходить значит оно банально срабатывается и его нужно менять. Это не проблема двигателя, а проблема масла.

Мотор двухтактник просто.

Вот это действительно классная шутка, Крю ты такой юморист, на конкурсе петросянов твоё место в лидерах.

а мне интересно какую машину Чип купит следующей ))

Могу однозначно сказать что не ВАГ и не корею. Но пока не планирую, ремонта ещё на пару лет.

Верх Низ