Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
я нет. я не утверждаю того в чем не уверен на 100%. Ты пишешь что масла одинаковые, а доказать этого не можешь. Я же не могу доказать, что это разные масла, но при этом знаю, что в одной и той же машине у одного и того же водителя оригинал угарает меньше кастрола. Вывод? Трепло не я) И что что в скане указано? Есть лонг лайф кастрол, есть лонг лайф ваговски. Кто и где официально заявил, что это одинаковые масла. Почему ты пишешь про ОД исключительно с негативным окрасом твоих постов? Почему что-то впариваем якобы мы? Обычно просто предлагаем на выбор кастрол или оригинал и не торгуем именно мы шеллом. Зачем ты пишешь что "вы сами полюбому..."? Ты был? Тебе якобы что-то "впарили" и ты почувствовал себя после как ты пишешь выше "лохом"?

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Приехал с ТО. Впечатления положительные. Ничего не впарили, все нормально в общем. ТО вышло меньше 10тр.
Втулки поменяли.
Ручку починили, вообще красавцы.
Масло по акции вышло 3300р за 4 литра.
Фильтр угольный экономи какой то поставили, эффект просто космический, давно так не было приятно дышать в моем корытце.

Кстати, после замены втулок пропал стук на который у меня были жалобы. !! Либо подтянули что то, либо втулки помогли! В общем только положительные впечатления.

Сделки все за 2.20ч.

Единственное с чем остались непонятки, это с регулировкой фар. У меня они 100 процентов сбиты. У них есть прибор, который смотрит галочку и высоту и с этим всё ок у меня, но правая фара лупит левее , особенно в тумане очень хорошо видно эту трубу.

Стены в Элвисе нет для проверки, надо искать стену или самому как нибудь. Получается горизонт смещен влево и все.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
1.6 CVWA 110сил. АКПП айсин.
замена 1.2ТСИ и ДСГ7в РФ.

и кстати кто сказал, что этот двси акпп замена чему то? ты с чего берешь такую бредовую информацию и вещаешь её в массы?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
и кстати кто сказал, что этот двси акпп замена чему то? ты с чего берешь такую бредовую информацию и вещаешь её в массы?

1.2 турбо (смешно конечно такое сочетание звучит) есть сейчас в линейке у Гольфа? В сочетании с Дсг?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
что в гольфе раньше шло в базе? 1.2ТСИ. либо на 6 ом шел древний 1.6 8 клопов.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Если что то убрали из базы и вставили другое причем локально на одном рынке -это не замена?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
1.2 турбо (смешно конечно такое сочетание звучит) есть сейчас в линейке у Гольфа? В сочетании с Дсг?

да, 2 мотора 80 и 105 сил
что в гольфе раньше шло в базе? 1.2ТСИ. либо на 6 ом шел древний 1.6 8 клопов.
и что дальше? когда появились 7е гольфы самы слабый мотор там был 1.2т 80 сил. А Машина о которой тут зашел разговор так же далека от базы как и ты от истины в твоей писанине
поучи персонал свой.... пускай образовываются...
не поверишь, даже график обучения есть и специальный человек кто на обучение записывает народ наш) Пока ты тут умничаешь напарник только с обучения вернулся - тест нового тигуана.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Если что то убрали из базы и вставили другое причем локально на одном рынке -это не замена?

интересная замена... Интерактивная какая-то... На гольф7 им заменили моторы 1.2 почему то, а на поло седанах им заменили 105 сильный цфна

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
интересная замена... Интерактивная какая-то... На гольф7 им заменили моторы 1.2 почему то, а на поло седанах им заменили 105 сильный цфна
убили 2 зайцев стучащий CFNA+как то стыдно без фазика иметь мотор когда у всех есть в классе конкурентов....+шумный он пипец-у меня джетта была с таким мотором....он после 3 тыс. орет как потерпевший.
А 1.2 думаю из-за проблем с топливной системой...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
убили 2 зайцев стучащий CFNA+как то стыдно без фазика иметь мотор когда у всех есть в классе конкурентов....+шумный он пипец-у меня джетта была с таким мотором....он после 3 тыс. орет как потерпевший.
А 1.2 думаю из-за проблем с топливной системой...

:a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ