Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А чем угольный принципиально от бумажного отличается, чтобы за него переплачивать?

По факту ничем, но кто-то думает что угольный фильтр автомобильный защищает от запахов и вредных газов)))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ты тоже иркутского боярышника чтоли хряпнул с утреца? )) Хоть посмотри на какой пост мой комент. Там речь о том что ладно бюджетник от ФВ но вот если брать прем от ФВ то мерзавец умер бы от разочарования в нем...
З.ы. а что по твоему шкода не дотягивает до ФВ? А то я на суп глаз положил.... Дороговато правда 2640... Но зато 5,4 до 100 на пп, бензин нюхает и шумка збс.
Лексус на фирму взял, думал бакс взлетит, послушал дурак вас перечников, сказки про ликвидность и надежность... у меня вчера часы в нем остановились ни с того ни с сего ))

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Lexus отзовет более 18 тысяч автомобилей в России
На всех транспортных средствах будет выполнено обновление программного обеспечения блока управления тормозной системы

Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/586130939a79477ec3c35bde

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
По факту ничем, но кто-то думает что угольный фильтр автомобильный защищает от запахов и вредных газов)))

Конечно пропускает, но не так силтно как бумага.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
А ещё некоторые уникумы натягивают чулок вместо фильтра. Говорят так лучше дует.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
на новую црв будут вариатор ставить

Что значит будут, она уже год как продаётся в РФ с вариатором.

он до пенсии будет ездить...его авто 10 лет пробег всего 60) а ресурс лям км))))
Когда это моё авто отпраздновало такой юбилей?
А сколько я буду на нём ездить это моё личное дело, тем более что я не вижу смысла менять авто оно меня устраивает более чем полностью, да и на что менять то, на рынке только одноразовое корейское и ваго говно.

Конечно пропускает, но не так силтно как бумага.

Чувак отличия угольного фильтра от обычного только в цвете))) Ну помажут бамажку угольной пылью, а ценник в 2 раза поднимут. То что действительно защищает от вредных запахов и газов, называется противогаз, сравни фильтр противогаза и фильтр авто, почувствуй разницу.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Что значит будут, она уже год как продаётся в РФ с вариатором.

Когда это моё авто отпраздновало такой юбилей?
А сколько я буду на нём ездить это моё личное дело, тем более что я не вижу смысла менять авто оно меня устраивает более чем полностью, да и на что менять то, на рынке только одноразовое корейское и ваго говно.

Чувак отличия угольного фильтра от обычного только в цвете))) Ну помажут бамажку угольной пылью, а ценник в 2 раза поднимут. То что действительно защищает от вредных запахов и газов, называется противогаз, сравни фильтр противогаза и фильтр авто, почувствуй разницу.

Мне вот лень искать статью Авторевю. Там очень доступно описано что и к чему.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
То что действительно защищает от вредных запахов и газов, называется противогаз, сравни фильтр противогаза и фильтр авто, почувствуй разницу.
Ну ты прям совсем. Один раз от выхлопа камаза угольный фильтр все таки защитит)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
он до пенсии будет ездить...его авто 10 лет пробег всего 60) а ресурс лям км))))
Такими темпами до пенсии на этом црв будет ездить внук чипа )))

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну ты прям совсем. Один раз от выхлопа камаза угольный фильтр все таки защитит)
т.е. чтобы всегда защищал, то менять нужно почти каждый день, а иногда и не один раз на день?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Верх Низ