Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А свежая ЦРВ как? Стоит ее рассматривать человеку , который много ездит и любит надежность и неприхотливость?

Чувак твой удел корейские ведра и вагонаноперделки, не нужна тебе хонда, мне бы не хотелось чтобы такие как ты садились за руль этой славной марки, во всяком случае тебе нужно подрасти ещё лет на 10, это машины для мужчин...

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Чувак твой удел корейские ведра и вагонаноперделки, не нужна тебе хонда, мне бы не хотелось чтобы такие как ты садились за руль этой славной марки, во всяком случае тебе нужно подрасти ещё лет на 10, это машины для мужчин...

Так я и ищу для пенсионера практически, для меня Хонда црв еще зануда и неинтересна.

Мне еще пару лет светит только поло седан мой, а то и больше.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
мерзаяц, ты цыган чтоли? у тебя родня каждые две недели что то выбирает, тестит..

хапайте новую тигу, я ща как раз читаю коменты про новинку

На 330 тысяч дороже кашкая, на что ваг рассчитывает с таким ценами? Купят максимум с десяток и то только те, кого выпустили после обеда погулять во дворе лечебного заведения.
Вот уроды, взяли и убрали надёжный японски автомат!
Продажи провалены это 100%
Ломучею DSG и мотор-турбокосилку только глупые люди будут покупать, которые просто не в курсе про их косячность.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
мерзаяц, ты цыган чтоли? у тебя родня каждые две недели что то выбирает, тестит..

В последний момент от куги отказались. Морда битая. Живых бу вообще мало. Так что не цыгане, все тому же ищем.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Был в Татищево. Заезжал к нашему одноклубнику 'Zemlemer'.
Спасибо ему огромное за активацию функций на моей машинке.

Активировали :тест стрелок, закрытие дверей при движении, дотирка стекол, пибикнуть при открытии и закрытии ЦЗ, и включение всех обогревом с одной кнопки. Ну и так, по мелочи.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
мне бы не хотелось чтобы такие как ты садились за руль этой славной марки, во всяком случае тебе нужно подрасти ещё лет на 10, это машины для мужчин...
ахахаха,дык црв это для смазливых бабёнок.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
такие помои ему не нужны согласен.

А какие нужны?

Активировали :тест стрелок, закрытие дверей при движении, дотирка стекол, пибикнуть при открытии и закрытии ЦЗ, и включение всех обогревом с одной кнопки. Ну и так, по мелочи.

Теперь понятно почему ты и30 год продавал, видимо та была ещё похлеще заколхожена, ждём шторки на окна и чехлы SPARCO

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
Был в Татищево. Заезжал к нашему одноклубнику 'Zemlemer'.
Спасибо ему огромное за активацию функций на моей машинке.

Тест стрелок - баловство
Закрывание дверей я вот наоборот хочу отменить
Дотирка стекол - не пользовался
Звук при открытии/закрытии сигналки конечно нужен и удобен, не надо смотреть на авто, моргнула фарами или нет
А как обогрев одной кнопкой включается?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83

кашкай еше то гумно...сравнили блин)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
+1
Когда смотришь на Тигуан и Рафик, стоящие рядом, то Рафик намного больше выглядит.
Когда едешь в рафике за рулем особенно понимаешь что дрова еще те...но сцука надежные)
Я пока не решился взять дрова)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ага, а гуглить цифры это тяжелый интеллектуальный труд.

открою тебе секрет, адекватным людям (т.е. не ВАГоводам, которые 24/7 собирают информацию для нападок на другие марки и защиты своих автомобилей в онлайн-битвах) безразличны буклеты и цифры из гугла, они пробуют автомобиль вживую и оценивают, подходит он им по размерам или нет.
поэтому для тех кто не умеет гуглить приведу размеры старого тиги(который выпускается с 8 года и был конкурентом рафиков 2 поколения назад...)и црв новейшего...ширина тиги грязная 1809мммм. по середине протектора колес уже 1571мм.чистые размеры внутри перед\зад 1482мм\1459мм. Рафик 1845мм грязные, по середине протектора уже имеем 1570мм. чистых размеров салона нет...не нашел....но думаю там будет нежданчик. Длина тиги 4519мм, рафика 4570.
А новый тига и вовсе похоже самый большой в классе теперь по салону.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А какие нужны?

Теперь понятно почему ты и30 год продавал, видимо та была ещё похлеще заколхожена, ждём шторки на окна и чехлы SPARCO

Ты неадекватен, это стандартные функции автомобиля, заложенные с завода. Колхоз тут не при чем.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Тест стрелок - баловство
Закрывание дверей я вот наоборот хочу отменить
Дотирка стекол - не пользовался
Звук при открытии/закрытии сигналки конечно нужен и удобен, не надо смотреть на авто, моргнула фарами или нет
А как обогрев одной кнопкой включается?

Тест стрелок-мне нравится.
Закрывание дверей и багажника-это безопасность прежде всего.
Дотирка - тема, вчера на трассе уже оценил.
Звук ЦЗ-тоже нравится, все думают что сигналку поставил:pooh_lol:
Обогрев одной кнопкой-это обогрев стекол и зеркал с одной кнопки.

Верх Низ