Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 271
- Баллы
- 113
И пару троссов купи сразу, фары прикрутить к кузову.Может не брать тойоту жить спокойно? Тот же туарег в отличии от прадика, нахрен никому не сдался
И пару троссов купи сразу, фары прикрутить к кузову.Может не брать тойоту жить спокойно? Тот же туарег в отличии от прадика, нахрен никому не сдался
А с вебастой зимой однажды можно будет не уехать. Да и салон она так не прогреет хорошо.
Норм? Потошнил немного
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Тнхнологии мать их.На прокатном поло 1.0 л на трассе при скорости 110 км/ч и средней 93 км/ч расход получился 4.3 л на сотню. Пробег был около 1000 км.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
А на сколько аккумулятора хватает с вебасто? Ресурс. Каждую зиму заряжать или необязательно?Что за бред? Вы хоть раз юзали авто с вэбасто?
1. Юзаю 2 авто с штатным вэбасто
2. Вэбасто не стартует с разряженным акб, так что энергии на запуск она оставит. Сейчас вообще стоит штатно 2 акб
3. Салон она как раз греет очень хорошо, 5квт хватает чтоб запариться)
На прокатном поло 1.0 л на трассе при скорости 110 км/ч и средней 93 км/ч расход получился 4.3 л на сотню. Пробег был около 1000 км.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Прошлую зиму не разу не заряжал, пробеги крошечные. Такого, чтобы вебаста не включилась - не было (вроде заряд меньше 70% для нее критичен). В этот сезон осенью сделаю полную зарядку перед наступлением холодов, на всякий случай.А на сколько аккумулятора хватает с вебасто? Ресурс. Каждую зиму заряжать или необязательно?
я там же литрушками взял) месяцок назад, не пугайся там придут для китайского рынка)Пора масло менять, начал прицениваться. Был на заправке лукойл и там люкс стоит 1600р почти, в ленте акция по 1099 кончилась, в емекс 4 л стоит 1250, если брать литрушками, то 296р литр. Взял литрушки.
я там же литрушками взял) месяцок назад, не пугайся там придут для китайского рынка)
Если года на 3 хватит, то норм. А салон успевает нагреть или есть смысл только при заведённом авто прогревать?Прошлую зиму не разу не заряжал, пробеги крошечные. Такого, чтобы вебаста не включилась - не было (вроде заряд меньше 70% для нее критичен). В этот сезон осенью сделаю полную зарядку перед наступлением холодов, на всякий случай.
Масло лукойл для китая?
Я прогреваю только двигатель, хотя есть и возможность прогревать и салон тоже.Если года на 3 хватит, то норм. А салон успевает нагреть или есть смысл только при заведённом авто прогревать?
Нет вроде. А может и да. Но он не едет совсем. 3 цилиндра. Зато есть всякие там автостопы, слежение за впереди едущим авто, датчик усталости и т.п.Турбовый?
там канистрочки интересные -ни слова на русском-тока инглиш и китайский)
Пора масло менять, начал прицениваться. Был на заправке лукойл и там люкс стоит 1600р почти, в ленте акция по 1099 кончилась, в емекс 4 л стоит 1250, если брать литрушками, то 296р литр. Взял литрушки.
0001-01-0040540-02 в следующий раз этот артикул попробуй, если уж люкс льёшь.
норм все. на ойл клаб сказали норм масло. не подделка.Что то я затупил.