Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Рапид в этом плане удобнее и безопаснее.
Зато с момента выхода на рынок этому "недоавто" по версии ас предрекали крах продаж.
Рапид в этом плане удобнее и безопаснее.
Рапид существенно дороже, поэтому не так популярен.Зато с момента выхода на рынок этому "недоавто" по версии ас предрекали крах продаж.
По безопасности они по кузову +-. Вот по активной безопасности средний поло хуже.Диоды с рефлектором. Посмотреть вложение 475751
я с весны заметил -ушел на ЛУК.Посоны. мне показалось, или ТНК бензин стал отвратительным говном? Сегодня поттрассе намотал всего 240 км в режиме дедушки и ушло почти пол бака, обычно в этом режиме уходит примерно четверть с хвостиком.
Где запоавляться то?
а ты его продажи против поло\соляиса\рио\весы посмотри и будет понятно почему крах и есть.Зато с момента выхода на рынок этому "недоавто" по версии ас предрекали крах продаж.
у оптимы ее диоды без омывателей)) а тут B класс)Полюбас без омывателя, как мой недоксенон)) но комплектации и правда неплохие, но кузов не очень у поло. Рапид в этом плане удобнее и безопаснее. Поэтому поло и дешевле.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Да ладно. Поло неплохо продавался всегда. Хуже, чем самые главные конкуренты, но всё равно нормальные продажи. Да и после рестайлинга поло во всём стал лучше.а ты его продажи против поло\соляиса\рио\весы посмотри и будет понятно почему крах и есть.
а среди проданных 99% белые барабаны на ручке 90 сил.
АР разбивали наш поло. Отлично себя показал. Да и не может быть различий кардинальных у платформы PQ24/25.Я сужу по краш-тестам.
Рапид 5 звезд, Поло 4 звезды.
Плюс Рапид продается в Европе, Поло только у нас.
UPD. У Поло европейского 5 звезд, но у нашего не совсем понятно, что со звездами.
я вобщето то за Рашид тему и толкал)Да ладно. Поло неплохо продавался всегда. Хуже, чем самые главные конкуренты, но всё равно нормальные продажи. Да и после рестайлинга поло во всём стал лучше.
90 сил - это сплошь рапиды. Поло в основном все с 105/110.
Да поло тоже 5 звёзд. Только у них ещё и есп, а в РФ на поло с есп мало машин. Вот рапиды все с есп (кроме 1.6 90).вся эта разница 4-5 звезд это разница в активной безопасности -комплектаций битых авто.
Цена на 100-150 больше. Конечно меньше их будут брать) Хоть и кузов более практичный. Эх был бы ещё поло универсал...я вобщето то за Рашид тему и толкал)
Полюбас без омывателя, как мой недоксенон)) но комплектации и правда неплохие, но кузов не очень у поло. Рапид в этом плане удобнее и безопаснее. Поэтому поло и дешевле.
Полюбас без омывателя, как мой недоксенон)) но комплектации и правда неплохие, но кузов не очень у поло. Рапид в этом плане удобнее и безопаснее. Поэтому поло и дешевле.
Цена на 100-150 больше. Конечно меньше их будут брать) Хоть и кузов более практичный. Эх был бы ещё поло универсал...
Был бы страшныйЦена на 100-150 больше. Конечно меньше их будут брать) Хоть и кузов более практичный. Эх был бы ещё поло универсал...
Был бы страшный
Хэтчбек ещё более менее, но не универсал. Не пойдет емуПочему это?