S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Соглашусь. Хорошо хоть что атмосферник.Плохо конечно и рано. Пежо вообще не очень радует.
Соглашусь. Хорошо хоть что атмосферник.Плохо конечно и рано. Пежо вообще не очень радует.
Мелкий. А Транспортёр дорого.Вам надо Dokker брать)
Мелкий. А Транспортёр дорого.
Шаран как пассажирский хорош. После него был Тоуран, тоже к нам не возят. Боксер мне велик. По области загоняют.А почему факсфаген перестал производить Жаран? Или просто у нас не продают? Саныч, ищи Боксер с низкой крышей, отличное авто. Транспортер тоже денежку любит
Хватит с меня Пежо. Ну на счёт ГазЕли ты конечно "хватил" Но места больше чем в Пежо. Вопрос в другом. Если новый - то Транспортёр Относительно Кадди Макси конечно дороже, но с другой стороны и грузовой отсек Транспортёра намного больше. А ещё у Кадди Макси вызывает грусть дорожный просвет, передний свес и высота грузового отсека. Всё относительно Транспортёра.Почему мелкий? Как пежо. Ну или кадди макси. Целая газель)
Неее! Дануна.... Правило 4Ф. Форд, Фиат и фсё французское....Там совсем другая пежопа! Реально как не француз)) можешь Дукато взять, у них только шильдики разные. Простой, недорогой и экономичный бус. Обрати внимание, большинство маршруток именно эти Пежо/ситро/фиаты.
Неее! Дануна.... Правило 4Ф. Форд, Фиат и фсё французское....
Я не заморачивался.Примеры колхоза ПТФ НА ПЫЖ есть?
Там маска ставится своя. Дыры вырезать не проблема, а вот качественно закрыть...Штатные дорого писец для этого автомобиля. Что скажешь? Может от какой там калины втыкаются?
Они весят как я. Леха знает, о чем я)))диски LS
Вчера читала про оптимум новую там лед фары поставили, тоже 2000 люмен и без омывателя. Так что это тенденция така. Кстати, Ауди на свои недорогие модели такой же ксенон ставит.Кстати, на полик я не нашел ксен 2000 люмен. Походу шкоду спецом занижают, как вторую марку после фв
Мне нравится. Вчера друга катал, он в восторге от света на моем рапиде.Света много не бывает, соглашусь, но блин интересно, как светит ваговский ксенон 2000 люмен который. Укатался по подземным гаражам с филипсом, ппц ярче стало и больше что то не представляю.
Вчера читала про оптимум новую там лед фары поставили, тоже 2000 люмен и без омывателя. Так что это тенденция така. Кстати, Ауди на свои недорогие модели такой же ксенон ставит.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Мне нравится. Вчера друга катал, он в восторге от света на моем рапиде.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk