Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Ну почти угадал. Суть объяснил
Ну почти угадал. Суть объяснил
В жару полик ехать перестает, становится по динамике как шуралет круз
Ну хз. Я на своей вообще не замечаю никакой разницы. Климат круглогодично работает.Да все авто хуже едут. Только всякие 10 и гранты с открытыми окнами носятся.
Лей сейчас 100ый)
Почему то так и подумал))))На телевизоре наклейки всякие. Типа ай ай тут ток, а вот там горячо, а фары здесь такие и тд
У него свои критерии на "не едет")))))Ну хз. Я на своей вообще не замечаю никакой разницы. Климат круглогодично работает.
Да все авто хуже едут. Только всякие 10 и гранты с открытыми окнами носятся.
Лей сейчас 100ый)
У него свои критерии на "не едет")))))
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Ну хз. Я на своей вообще не замечаю никакой разницы. Климат круглогодично работает.
С климатом разгонял ?Нормальные критерии. Недавно на 95м еле 180 разогнал. Ночью. Не помню ни одну машину свою, чтобы от жары тупела.
С климатом разгонял ?
С климатом разгонял ?
защиту штатную (евро пыльник) небось поменял на сталь не продуваемую?В жару полик ехать перестает, становится по динамике как шуралет круз
защиту штатную (евро пыльник) небось поменял на сталь не продуваемую?
+у твоего поло максималка 185? набрал 180 в такую жару -это отлично.
с климатом ездишь?
ну так вот там не просто так стоит евро-пыльник с завода от брызг. поддон картера открыт всем ветрам т.к. именно он является основным охладителем масла. +наверняка в этой металлической твоей нет охлаждения коробки.Конечно на металл. Я бы уже остался без коробки или поддона
А я вот на трассе в Саратовской области бензобак захерачил. Пропустил между колёс херню какую-то, оказавшуюся впоследствии куском тормозного барабана большегруза. Эта падла зацепилась за заднюю балку и в бензобак. Полный бак бензина вытек на дорогу, уехали дальше на эвакуаторе.Нафиг эти защиты вообще) Это же легковушка, а не рамный внедорожник. В говны не надо просто лезть. У меня за 7 лет с пыльником ни одного удара не было.
Но защита двигателя не помогла же)А я вот на трассе в Саратовской области бензобак захерачил. Пропустил между колёс херню какую-то, оказавшуюся впоследствии куском тормозного барабана большегруза. Эта падла зацепилась за заднюю балку и в бензобак. Полный бак бензина вытек на дорогу, уехали дальше на эвакуаторе.
Так что я б всё зашил стальной защитой)