Колпачки на ваговские махнуть и будет норм.
Колпачки на ваговские махнуть и будет норм.
Хорошо, что не чиркаешь. Но лучше 195.60.15.
У меня зимние в такой размерности. Ширкают периодически при поворотах. Сзади "шишку" на локере убрал - перестало. Теперь спереди где-то цепляет, если задним ходом двигаешься и круто поворачиваешь при этом.
Да, вылет штатный, диски родные штампы. Ширкает, только когда назад едешь и поворачиваешь при этом. ХЗ, что там, не разбирался. Заметил, когда из гаража выезжал. На лете все норм, размер штатный, 185/60.Хмм. У меня не было пооблем что с 185/65, что с 205/60 сзади. Тоже гнал за локер, но даже при загрузке все норм.
Спереди прям надо постараться чтобы при 205/60 ширкнуло. Даже с нештатными выпирающими брызговиками.
А вылет 38?
Да, вылет штатный, диски родные штампы. Ширкает, только когда назад едешь и поворачиваешь при этом. ХЗ, что там, не разбирался. Заметил, когда из гаража выезжал. На лете все норм, размер штатный, 185/60.
Неродные. Ллокер, кажется. Не помню уже.Брызговики стоят неродные?
Кто то тут лишканул с размером) но не трет и тд. Запас есть. 205/60/15
Может передним колесом в ямку заехал.Зазор по задней арке на 16-х не айс
А стекло разве не на всех авто дребезжит на кочках, если приопущено?) Если делать совсем плотно - будут царапины от бархотки.Итак, продолжаем разваливаться на части.
-дребезжит водительское стекло, когда приопущено
-завибрировал моторчик печки. Прошел всего 20 т.км)
А стекло разве не на всех авто дребезжит на кочках, если приопущено?) Если делать совсем плотно - будут царапины от бархотки.
С печкой фигня какая-то. У меня до сих пор родной карлсон. Вибрация на максимальной скорости?
Бархотка железная что-ли ?А стекло разве не на всех авто дребезжит на кочках, если приопущено?) Если делать совсем плотно - будут царапины от бархотки.
С печкой фигня какая-то. У меня до сих пор родной карлсон. Вибрация на максимальной скорости?
Открутились крепления небось. Там со времён гольфа 4 менялись механизмы то?Нет на всех) да и не было такого. Только га жигулях) что то ослабилось явно.
Со срндней скорости идет вибрация и тд.
Если на неё песочек+сильно прижата - вот и царапины.Бархотка железная что-ли ?
Открутились крепления небось. Там со времён гольфа 4 менялись механизмы то?