Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 382
- Баллы
- 83
1. Аналогично.Да мне честно говоря насрать на ваше мнение. Врать мне зачем?
2. Понятия не имею.
1. Аналогично.Да мне честно говоря насрать на ваше мнение. Врать мне зачем?
Нет потребности в "100% номинальной мощности постоянно".ездишь не на 100% номинальной мощности постоянно
я замечаю разницу в 92 м и 95 м, но вот по расходу я на 92м выезжаю больше и это стабильно и проверено.:derisive:Нет потребности в "100% номинальной мощности постоянно".
Стиль езды - спокойный, в машине чаще всего только водитель.
Да и 92-ой для Рапида - рекомендуемый.
Разница по расходу видна только когда едешь на дальняк.
В черте города пробки сжирают всю погрешность измерений.
Поэтому зачем лить дороже если не видно разницы.
А вот с Фокусом вообще интересная ситуация - на 92-м расход ниже. Не знаю как это объяснить, несколько раз проверял, по городу, по трассе.
Мощность не измерял, субъективно разницы с 95-м не ощущаю.
Поэтому опять - Поэтому зачем лить дороже если не видно разницы.
....так зачем платить больше...я замечаю разницу в 92 м и 95 м, но вот по расходу я на 92м выезжаю больше и это стабильно и проверено.:derisive:
....так зачем платить больше...
Не думал. Мне надо передний бампер снимать. Эта зима его добила. Внизу треснул до сетки. Долбаный передний свес...... Хочу снять, сварить, подрезать и поставить перед ним ТРУБУ.Что по ПТФ нештатным на пежорик? Не думал?
Не думал. Мне надо передний бампер снимать. Эта зима его добила. Внизу треснул до сетки. Долбаный передний свес...... Хочу снять, сварить, подрезать и поставить перед ним ТРУБУ.
А что ещё с этим передним свесом делать? Он же ОГРОМНЫЙ и низкий....Ого, суровенько!
и ниговори. Второй раз за день сел на мордас.А что ещё с этим передним свесом делать? Он же ОГРОМНЫЙ и низкий....
Ты на 92м?
Да. Жопа короткая, но морда.... не для наших зим. Или предельно аккуратно. И то не получается.и ниговори. Второй раз за день сел на мордас.
Да. Жопа короткая, но морда.... не для наших зим. Или предельно аккуратно. И то не получается.
если авто исправно соглашусь что лук что тнк (причем везде) во всех областях норм..
Ну так и я о том же.если авто исправно соглашусь что лук что тнк (причем везде) во всех областях норм..
главное не заливаться на левых заправках...
При этом у меня авто очень критичное к бензу....но могу сказать, что к примеру В Казани на ихнем ЛУК-е (который на пару рублей дешевле нашего) авто едет лучше.....Ну так и я о том же.
У вас в Энгельсе вообще не чистят?)
Это дворы.