OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #4 821
Завоняло с кондера ) жесть. Пробег всего 30 т.км.
Чем лечить?
Чем лечить?
Хех...каждый сезон прочищаю радиатор средством для кондеевЗавоняло с кондера ) жесть. Пробег всего 30 т.км.
Чем лечить?
Так и надо было писать, не у вага, а "у меня начали отваливаться кузовные элементы". Любишь ты обобщать. Вел купил?Видать клипсы и обломали
Так-то любой ваг это телега повышенной комфортности , через год эксплуатации там кузов разваливается и начинается сыпаться песок) с движкой все стабильно поршня с кольцами можно в выхлопной трубе найтиТак и надо было писать, не у вага, а "у меня начали отваливаться кузовные элементы". Любишь ты обобщать. Вел купил?
Когда же оно у меня сцуко развалится? Пятый год жду...через год эксплуатации там кузов разваливается
Когда же оно у меня сцуко развалится? Пятый год жду...
пеной. обрабатываю каждую весну........на сезон хватает...Завоняло с кондера ) жесть. Пробег всего 30 т.км.
Чем лечить?
пеной. обрабатываю каждую весну........на сезон хватает...
Недорого. В Сызрани делают?)
Зачем такую взял? Есть лестницы очень короткие в сложенном состоянии, по пояс иль в 1 м, в твой пыж как раз в унутрь влезет, а раздвигаются до 5м.Лестница на крыше
сколько весит?Взял регтюистратор новый
Зачем такую взял? Есть лестницы очень короткие в сложенном состоянии, по пояс иль в 1 м, в твой пыж как раз в унутрь влезет, а раздвигаются до 5м.
сколько весит?
Зачем такую взял? Есть лестницы очень короткие в сложенном состоянии, по пояс иль в 1 м, в твой пыж как раз в унутрь влезет, а раздвигаются до 5м.
сколько весит?
Не, именно вес. Чем тяжелее, тем хуже - отваливаться будет. Упарился как-то с одним..Стоит? Около 5ти.
Не, именно вес. Чем тяжелее, тем хуже - отваливаться будет. Упарился как-то с одним..