Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
АС это сплошная тролль зона.
Купил. Позже отчет.
АС это сплошная тролль зона.
Собирать имеет смысл только то, что будет продаваться в стране производства.который он даже не дает собирать в странах третьего мира (Гольф класс, напомню).
Собирать имеет смысл только то, что будет продаваться в стране производства.
У меня КС700 теперь и на лето и на зиму) Оригинальное литьё и штампы продал. У них, кстати, болты под сферу. Пойдут родные от штампов. Эти КИКи очень лёгкие. Короче, мне понравились.
З.Ы.
Заглушка под центральное отверстие не как у ВАГа. Т.е. оригинальные не подойдут. У меня в комплекте с дисками было 8 таких заглушек. 4 кик и 4 аля шкода. Вот наклейки с них отклеивались. Посадил на нормальный клей.
Как руководство позволяет общаться, так общение и ведется. А комплексов у большинства кучи.
Однако культурный умный человек таких глупостей, что многие здесь публично демонстрируют, себе в общении не позволит. А все эти тролльства, зацепы, оскорбления, у кого какое авто, кто гомик, кто не гомик, навешивания ярлыков, ведутся не от большого ума.
У меня тоже 4 колпачка дали, только у меня не Шкода. Фолтксвагеновскую бы где найти наклейку.
Али ? Там вроде такого барахла много.
В колёса даром были) Лучше с колпачком подъехать, чтоб диаметр совпадал.Проще наклейку найти, вот только где. Надо на рынок заскочить спросить.
В колёса даром были) Лучше с колпачком подъехать, чтоб диаметр совпадал.
Хм. Тогда на рынке или али)
Посмотрим. На лето есть шкодовские пока и Кик) на рынок да, надо. Хочу насадку на трубу заколхозить. Блестяшку.
Посмотрим. На лето есть шкодовские пока и Кик) на рынок да, надо. Хочу насадку на трубу заколхозить. Блестяшку.
Чипань я вот я думаю большинство пользователей проголосуют что педики катаются на аленьком фокусе 3-ем на повершифте то)))
А все эти тролльства, зацепы, оскорбления, у кого какое авто, кто гомик, кто не гомик,
Хз как на поло, но фабию в той же Калуге уже в 11 году сваривали/спаивали с помощью лазера)