Полных туристов снимают с рейсов

• Автор темы Usher
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
не, лучше полных объединять и выдавать места рядом, например. Чтоб вопросы между собой решали.
:3fb41f66f30406cfa2c Кабы только самолет не перевесили в одну сторону.

Надо тогда график рассадки пассажиров делать с большим вниманием. А так - меня всегда ужасало, когда тетенька весом в полтора центнера из маршрутки выходит - ну или входит... Газель, бедную, чуть не переворачивает. ЗЫ. Ниче против полных людей не имею:pleasantry:
ЗЫ. Задумалась над фразой "полные люди" :)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
я отношусь к полным (тучным) людям с сочуствием
думаета им самим не тяжко от того, что они не вписываются в общие рамки (размеры)
у них и так жизнь на 50% проблематичнее, чем у прочих (инвалиды не в счет)
зачем лишний раз давить на болевую точку.
если нужно потерпеть сидя рядом с таким человеком - потерплю, ни чего страшного не произойдет
зато ни ему, ни себе не испорчу настроение.
часто лишний вес не результат неконтролируемого обжорства - а результат болезни (диабет например), с которым человек (медицина) не может справится, а живет и иногда (благодаря нам) мучается.
терпимее надо быть,
не всех можно мерять одним стандартом - даже если это линейные размеры.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А я не с сочувствием. У меня, к примеру, есть подруга толстая. Раньше была у неё очень хорошая фигура (да и мировоззрение тоже было другим). А теперь она изменилась и внутренне и внешне. Стала безобразной толстухой с тремя подбородками и пузом. Потому как жрёт как слон, аж изо рта всё валится. Нередко с ней ругались на этой почве. Жалуется на жизнь, а менять ничего не хочет. ПРедлагала ей вместе на диете сидеть, заняться чем-нибудь спортивным. Она не желает ни в какую. Хочу, говорит, жрать столько, сколько влезет. А потом говорит: "Все мужики козлы, им не поймёшь чего надо". Хотя в зеркало смотрится постоянно. Борюсь я с ней, в общем. Пока что безрезультатно...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну, если вдвоём на одно кресло...
Мы с ней поместимся :p

я отношусь к полным (тучным) людям с сочуствием
думаета им самим не тяжко от того, что они не вписываются в общие рамки (размеры)
у них и так жизнь на 50% проблематичнее, чем у прочих (инвалиды не в счет)
зачем лишний раз давить на болевую точку.
если нужно потерпеть сидя рядом с таким человеком - потерплю, ни чего страшного не произойдет
зато ни ему, ни себе не испорчу настроение.
часто лишний вес не результат неконтролируемого обжорства - а результат болезни (диабет например), с которым человек (медицина) не может справится, а живет и иногда (благодаря нам) мучается.
терпимее надо быть,
не всех можно мерять одним стандартом - даже если это линейные размеры.

Часто бывает, что по человечески тяжело, потому как защитная реакция/хамство включаются заранее.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
это тоже может быть результат болезни или стресса
ей не диета нужна, а психолог
причина наверняка где то глубоко в мозгах

Она стала очень злая и похабная(( Когда говорю эй об этом - орёт и обзывается(( Может избить...

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87