Полных туристов снимают с рейсов

• Автор темы Usher
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Я тоже во время полета люблю покемарить, но такие сны ни разу не снились!
я тебе ещё один расскажу. То в деццтве глубоком было. При наборе высоты стал двигатель самолёта обледеневать, и мы вернулись в город, из которого вылетели на довольно низкой высоте. То тоже не забываемо было).

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
я тебе ещё один расскажу. То в деццтве глубоком было. При наборе высоты стал двигатель самолёта обледеневать, и мы вернулись в город, из которого вылетели на довольно низкой высоте. То тоже не забываемо было).
:b3b4e46f21f040a62b4

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
хех... вопрос темы возник от претензий плоскодонистых особей к представителям человечества "в теле".. а не наоборот...
не, лучше полных объединять и выдавать места рядом, например. Чтоб вопросы между собой решали.
:3fb41f66f30406cfa2c Кабы только самолет не перевесили в одну сторону.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 561
Баллы
113
И в кино с театрами нельзя высоких пускать! :)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Скажи, что не веришь))) Тока поясни, почему)
Двигатель обледенивать не может, он горячий. Винты, например, или капот и крылья теоретически могут, но для этого есть система антиоблединения. А снизится самолет мог при возвращении скорее всего потому, что верхние эшелоны заняты были. Опять же понятие "довольно низко" очень обтекаемое, например 1500 метров - это нормальная высота. А, к примеру Л-410 по прозвищу чебурашка вообще по области выше не летали.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Двигатель обледенивать не может, он горячий. Винты, например, или капот и крылья теоретически могут, но для этого есть система антиоблединения. А снизится самолет мог при возвращении скорее всего потому, что верхние эшелоны заняты были. Опять же понятие "довольно низко" очень обтекаемое, например 1500 метров - это нормальная высота. А, к примеру Л-410 по прозвищу чебурашка вообще по области выше не летали.
Это Ан-24 был, как и во втором случае. А двигатель мог обледенеть, если он не работал). точно, если бы весь самолет обледеневал, то не говорили бы про левый двигатель. Хотя, канешн, могу что и путать, во второйкласс переходила))) Командиром экипажа был мой отец. Благодаря этому несчастному полёту мы прожили в Адлере неделю). Я авиации ужас как боюсь, хотя отец отлелал 35 лет вполне благополучно. Но вот у меня два раза уже дурных впечатлений, не будучи пилотом.
Если куда полечу, скажу обязательно. не летайте со мной никто))).

СВД

СВД

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Чтобы поменьше бояться, можно размышлять, что пилоты хотят жизнь сохранить в том числе и себе, поэтому сделают всё возможное для пассажиров, что по статистике, чтобы попасть в авиакатострофу нужно летать 10 лет каждый день, что в авиации работают ответственные, трезвые и профессиональные люди, которые проходят постоянные тренировки действий в аварийных ситуациях, и предполётный медосмотр перед рейсом.)

На старой квартире соседи летунцы были (муж и жена). Летали Саратов-Москва. Как то разговорились - оказалось они перед рейсом прошались каждый раз. Но летали.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Афина, признаться, у меня тоже была одна аварийная посадка зимой. летела из Калининграда в Москву боингом 747. честно говоря, я уже написала текст смс для родителей и держала палец на кнопке "отправить"...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Это Ан-24 был, как и во втором случае. А двигатель мог обледенеть, если он не работал). точно, если бы весь самолет обледеневал, то не говорили бы про левый двигатель. Хотя, канешн, могу что и путать, во второйкласс переходила))) Командиром экипажа был мой отец. Благодаря этому несчастному полёту мы прожили в Адлере неделю). Я авиации ужас как боюсь, хотя отец отлелал 35 лет вполне благополучно. Но вот у меня два раза уже дурных впечатлений, не будучи пилотом.
Если куда полечу, скажу обязательно. не летайте со мной никто))).
А, тогда ясно. Фантомасы даже падали из за этого. Потому что не надо Шпагой увлекаться!

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 561
Баллы
113
у меня тоже была одна аварийная посадка зимой. летела из Калининграда в Москву боингом 747. честно говоря, я уже написала текст смс для родителей и держала палец на кнопке "отправить"...

Может поэтому и была аварийная ситуация? В самолётах мобильные телефоны должны быть выключены! :)

Верх Низ