kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Цены на билеты вырастут пропорционально увеличению кресел.
а худеньким можно тогда за пол цены? leasantry:
Цены на билеты вырастут пропорционально увеличению кресел.
а худеньким можно тогда за пол цены? leasantry:
я тебе ещё один расскажу. То в деццтве глубоком было. При наборе высоты стал двигатель самолёта обледеневать, и мы вернулись в город, из которого вылетели на довольно низкой высоте. То тоже не забываемо было).Я тоже во время полета люблю покемарить, но такие сны ни разу не снились!
а худеньким можно тогда за пол цены?
вот еще :spruce_up:в багажном отделении
толстые тогда пусть в грузовом едут
:b3b4e46f21f040a62b4я тебе ещё один расскажу. То в деццтве глубоком было. При наборе высоты стал двигатель самолёта обледеневать, и мы вернулись в город, из которого вылетели на довольно низкой высоте. То тоже не забываемо было).
Скажи, что не веришь))) Тока поясни, почему):b3b4e46f21f040a62b4
хех... вопрос темы возник от претензий плоскодонистых особей к представителям человечества "в теле".. а не наоборот...
не, лучше полных объединять и выдавать места рядом, например. Чтоб вопросы между собой решали.хех... вопрос темы возник от претензий плоскодонистых особей к представителям человечества "в теле".. а не наоборот...
Двигатель обледенивать не может, он горячий. Винты, например, или капот и крылья теоретически могут, но для этого есть система антиоблединения. А снизится самолет мог при возвращении скорее всего потому, что верхние эшелоны заняты были. Опять же понятие "довольно низко" очень обтекаемое, например 1500 метров - это нормальная высота. А, к примеру Л-410 по прозвищу чебурашка вообще по области выше не летали.Скажи, что не веришь))) Тока поясни, почему)
Это Ан-24 был, как и во втором случае. А двигатель мог обледенеть, если он не работал). точно, если бы весь самолет обледеневал, то не говорили бы про левый двигатель. Хотя, канешн, могу что и путать, во второйкласс переходила))) Командиром экипажа был мой отец. Благодаря этому несчастному полёту мы прожили в Адлере неделю). Я авиации ужас как боюсь, хотя отец отлелал 35 лет вполне благополучно. Но вот у меня два раза уже дурных впечатлений, не будучи пилотом.Двигатель обледенивать не может, он горячий. Винты, например, или капот и крылья теоретически могут, но для этого есть система антиоблединения. А снизится самолет мог при возвращении скорее всего потому, что верхние эшелоны заняты были. Опять же понятие "довольно низко" очень обтекаемое, например 1500 метров - это нормальная высота. А, к примеру Л-410 по прозвищу чебурашка вообще по области выше не летали.
Чтобы поменьше бояться, можно размышлять, что пилоты хотят жизнь сохранить в том числе и себе, поэтому сделают всё возможное для пассажиров, что по статистике, чтобы попасть в авиакатострофу нужно летать 10 лет каждый день, что в авиации работают ответственные, трезвые и профессиональные люди, которые проходят постоянные тренировки действий в аварийных ситуациях, и предполётный медосмотр перед рейсом.)
так что не надо нам тут зубы заговаривать.
А, тогда ясно. Фантомасы даже падали из за этого. Потому что не надо Шпагой увлекаться!Это Ан-24 был, как и во втором случае. А двигатель мог обледенеть, если он не работал). точно, если бы весь самолет обледеневал, то не говорили бы про левый двигатель. Хотя, канешн, могу что и путать, во второйкласс переходила))) Командиром экипажа был мой отец. Благодаря этому несчастному полёту мы прожили в Адлере неделю). Я авиации ужас как боюсь, хотя отец отлелал 35 лет вполне благополучно. Но вот у меня два раза уже дурных впечатлений, не будучи пилотом.
Если куда полечу, скажу обязательно. не летайте со мной никто))).
я на международных опыта и набрался)) ни разу не видел, чтобы ссаживали. у нас клиент всегда правна международных рейсах ссаживают. при мне такое было.
у меня тоже была одна аварийная посадка зимой. летела из Калининграда в Москву боингом 747. честно говоря, я уже написала текст смс для родителей и держала палец на кнопке "отправить"...
Вот комплимент так комплимент (((