П
Пипита
Guest
Он в сердце у каждого. Если в твоем его нет, это не значит, что в других сердцах его нет.Естественно не в храме. Его нигде нет.
Неверно "Его нигде нет", верно "У меня его нет". Отвечай за себя.
Он в сердце у каждого. Если в твоем его нет, это не значит, что в других сердцах его нет.Естественно не в храме. Его нигде нет.
Ни разу не удивлен. У нашего попья давно ни стыда ни совести нет.
В сердце должна быть вера, а не храм.Он в сердце у каждого. Если в твоем его нет, это не значит, что в других сердцах его нет.
В сердце должна быть вера, а не храм.
А вообще РПЦ всегда вызывала у меня негативное отношения, все в золоте, в украшениях, и нищие бабульки, которые последний рубль за свечку отдают.
Да.А если бы ты его увидел, говорил об этом всем ?
Кто "он"?Он в сердце у каждого.
Я отвечаю за себя - его нигде нет.Неверно "Его нигде нет", верно "У меня его нет". Отвечай за себя.
Нет. И практика показывает, что многие по современным меркам праведники, умирают в нищете и забвении, а многие ублюдки жирно живут до самой старости и хоронятся с почестями.Каждому воздастся по делам его.
А можно свою свечку принести ? Ну, типа как по малолетству - толпой в бар, заказываешь бутылку пива и еще с собой ящик водки приносишь.нищие бабульки, которые последний рубль за свечку отдают.
В отношении душевнобольного человека, думаю это утверждение верно...Тело - храм души. Сердце - алтарь . Бог - в Душе у человека. Не так?
А кто ругается-то? Дискуссия тут... Понимаешь - дискуссия!!! Это тебе не арматурой по хребтине!Не ругайтесь, бог накажет - к носу палку привяжет.
А при чём тут жизнь настоящая или жизнь самого человека? Есть грехи, которые ложатся на весь род и тянутся от поколения к поколению с нарастанием. Высоцкий хорошо пел проНет. И практика показывает, что многие по современным меркам праведники, умирают в нищете и забвении, а многие ублюдки жирно живут до самой старости и хоронятся с почестями.
Ты не ври давай - я добрый. :crazy: Всекли арматурой по правой хребтине - подставь левую !Это тебе не арматурой по хребтине!
В отношении душевнобольного человека, думаю это утверждение верно...
Жесть. Практически покупка индульгенции. Хорошо, что инквизиции нету.За границей в одном из храмов по рассказам сделали автоматы - бросаешь монету, и на некоторое время загорается электрическая лампочка, символизирующая свечку. В зависимости от оплаты она прогорит час-два или более. Довольно меркантильный подход, хотя возможно это сделано для того, чтобы копоть свечей не портила какие-либо фрески.
Жесть. Практически покупка индульгенции. Хорошо, что инквизиции нету.
Да не суть... Цели религий одинаковы во всем мире - затоптать личность, контролировать массы. А теперь еще и бизнес нехреновый в цвет. Видно продажи индульгенций упали, теперь вот машины моют.Это, правда, католическая церковь, они уже давно перешли на систему активных продаж.
и тебя будут ненавидеть все, все верно сделал бы)
А ты хотел за праведную жизнь получать ценности ублюдков? не лицемерие ли это?Нет. И практика показывает, что многие по современным меркам праведники, умирают в нищете и забвении, а многие ублюдки жирно живут до самой старости и хоронятся с почестями.
Аааа.... Ну тада понятно. Земля плоская, проклятье до седьмого колена, Иисус воскрес и фсё такое...А при чём тут жизнь настоящая или жизнь самого человека? Есть грехи, которые ложатся на весь род и тянутся от поколения к поколению с нарастанием. Высоцкий хорошо пел про
Индусов. Поэтому я и уверен, что воздасться не ему, так его детям, внукам, правнукам, праправнукам и так далее. Я так живу.
Нет, не хотел бы. Плюс к этому, я не веду праведную жизнь.А ты хотел за праведную жизнь получать ценности ублюдков? не лицемерие ли это?
Вова, читал "Евнгелие от Соловьёва" и "Апокалипсис от Владимира"?и тебя будут ненавидеть все, все верно сделал бы)
Аааа.... Ну тада понятно. Земля плоская, проклятье до седьмого колена, Иисус воскрес и фсё такое...