xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
много новых матизовНовый матиз.
много новых матизовНовый матиз.
Прально, а на оставшийся после покупки миллион - вкрячить в него полный приводНовый матиз.
Нет, китайцы не рассматриваются пока...А китайцы вообще не в тему?
Аргументы?Аутландер-Пежо 4007-Ситроен С-Cross.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31817904-7b4b.htmlНужно подкопить еще лям-два и взять нормальную машину (с) юзеры
Спортейджей и прочих Мазд на дорогах полно. А Фронтеры ездят только в воображении.Имеется ввиду, то, что за то время, что ломается одна "Фронтера", всё вышеперечисленное уже сдохнет по очереди один за другим...
Так автомобиль все-таки нужен для соревнований на проходимость ?Хм... Я немного другой смысл в этот термин закладываю. Для меня едущий это не быстро, а в принципе могущий проехать...
Аутлендер уже новый вышел. Да и как то не особо женское это авто.либо Аутландер-Пежо 4007-Ситроен С-Cross. Я бы взял из последних представленных.
Кстати да, хотя это всего лишь импреза немного приподнятая.субаруХВ предлагали уже? Вполне себе женский вариант
У моей тёти примерно этого же возраста был сначала РАВ4, потом ГрандВитара.Полноприводное авто за 1,1-1,3 млн рублей, для дамы постБальзаковского возраста. Что выбрать?
Спортейджей и Мазд 90-95 года?Спортейджей и прочих Мазд на дорогах полно. А Фронтеры ездят только в воображении.
Тачка для мазохистов) Если тетенька не прется от летящего говна из под колес или лазания по бордюрам, то ей не стоит брать эту машину))
Хороший вариант, единственный, кмк недостаток - старая она... Выйдет новая - эта при дальнейшей продаже упадёт в цене сильнее, чем, например новая СХ5...на Гранд Витаре
Согласен. вариант не рассматривается... )Если тетенька не прется от летящего говна из под колес или лазания по бордюрам, то ей не стоит брать эту машину))
Зато по геометрической проходимости делает почти все кросоверы)Кстати да, хотя это всего лишь импреза немного приподнятая.
Да и дорожный просвет дайбоже. Но внешне кирпич кирпичом...Зато по геометрической проходимости делает почти все кросоверы)