A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
У Спротейджа дорожный просвет вроде даже меньше чем у SX4, если это критично.Принято.
У Спротейджа дорожный просвет вроде даже меньше чем у SX4, если это критично.Принято.
Жестоко ты его, но почему не помочь его знакомой? Я бы сузуки советовал.Вообще тема стеб, еремчука нужно к чертям забанить. Ведитесь на дальше этот тролинг, что ему еще делать ..., жена то в воронеже.
Да. Много неломучего гражданского полного привода за эти деньги.А полный привод за лям бывает другой ??
Пусть душа велит выбирать из того, что предварительно предложили умудрённые опытом и соверующие аргументированно мужчины.ну так составь даме компанию то. Все равно машины покупают по велению души)
Принято, спасибо.У Спротейджа дорожный просвет вроде даже меньше чем у SX4, если это критично.
а поподробнее можно?с работой в относительно засадном месте
а вот от Jimni знакомая прется, все купить мечтает.
Тёзка, добавить-то я и сам могу, меня интересуют аргументы за и против...можно будет добавить ASX, новый Санта Фе,Хонду ЦРВ, Опель Мокка, Ауди Q3, Тойота Раф4
Дим, тема про гражданский пп...Вообще тема стеб, еремчука нужно к чертям забанить...
так уж прям вапще ничего не ломаеца?А полный привод за лям бывает другой ?? , не ломающиеся фронтеры сняли с произвоства в 2000x годах, из-за невыгодности для диллеров.
джимми джимми джимми ача ача ача
Тёзка, добавить-то я и сам могу, меня интересуют аргументы за и против...
Дим, тема про гражданский пп...
Витара для женщины не айс. Грубое авто.Этот вариант выривсовался у меня в голове вторым после ГрандВитары...
А зачем ей едущий, если сам написал, что, погонять-не любит.и не едущий...
Не, засадным место, как мне пояснили, является исключительно зимой, когда припарковаться-то сложно на нечищеной территории... Смирновское ущелье...а поподробнее можно?
Ну, ""Исследователь" тяжёлый и геометрическая проходимость не на высоте... Да и резина наверняка была сугубо шоссейная...а стоковый pathfinder вытаскивать пришлось
Слив не за щитанДим, тема про гражданский пп...
Имеется ввиду, то, что за то время, что ломается одна "Фронтера", всё вышеперечисленное уже сдохнет по очереди один за другим...так уж прям вапще ничего не ломаеца?
Хм... Я немного другой смысл в этот термин закладываю. Для меня едущий это не быстро, а в принципе могущий проехать...А зачем ей едущий, если сам написал, что, погонять-не любит.
Не за чем?Слив не за щитан
:yes4:Да и резина наверняка была сугубо шоссейная...
Новый матиз.Знакомая-знакомого-знакомого озадачила вопросом. Что выбрать за 1,1 - 1,3 млн рублей?
Дама не замужняя, без детей, без дачи, но с работой в относительно засадном месте, где на недоприводе частенько застревает. До этого были Матиз и SX4 недопривод. Сделала вывод, что нужен полный привод.
Покупка обязательно в Саратове, обязательно новое авто + возможность частичного кредитования. Погонять - не любит. Авто нужно для: дом-работа-дом.
Что посоветуете?