Антонище
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Вот получил я зарплату и задумался: может ну её нах, всю эту журналистику? Имеешь четыре работы, связанные со СМИ, а денег - едва на бензин хватает. Ну что это за зарплата в семь рублей?! Или я слишком много хочу?! Может плюнуть и пойти куда-нибудь в ПТУ, а потом обычным российским сталеваром или хз куда...
На второй работе директор: я не смогу выплатить тебе всю сумму, так как у меня не было времени дать тебе материал (могу выставлять на сайт только после её подписи)
- ну тогда хотя бы оклад без премии (4 рубля всего (!))
- я же не могу платить просто за то, что ты в штате. За месяц тебе 800 рублей, а посокльку было авансом две тысяч, 1200 будешь должен предприятию....
Треья и четвертая работы не в счет, там нормально заработать нельзя априори, там я свободный агент - пишу статьи про автомобили
На второй работе директор: я не смогу выплатить тебе всю сумму, так как у меня не было времени дать тебе материал (могу выставлять на сайт только после её подписи)
- ну тогда хотя бы оклад без премии (4 рубля всего (!))
- я же не могу платить просто за то, что ты в штате. За месяц тебе 800 рублей, а посокльку было авансом две тысяч, 1200 будешь должен предприятию....
Треья и четвертая работы не в счет, там нормально заработать нельзя априори, там я свободный агент - пишу статьи про автомобили