Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
У школоты с одноклассников скопипастил? Сильно!
У школоты с одноклассников скопипастил? Сильно!
Ну почему скопипастил? Может сам сочинил.У школоты с одноклассников скопипастил? Сильно!
а зря, просветился быВааааще пох.
Я лысого в очках не узнал.Двоих узнал. Женщина справа в синем - англичанка?
Это прошлогодний саммит НАТО. Главы государств НАТО собрались, что то обсудить.Я лысого в очках не узнал.
У нас Димка тоже по миру мотается, и Славик ещё.Это прошлогодний саммит НАТО. Главы государств НАТО собрались, что то обсудить.
А лысый, это премьер министр Бельгии.
Ага, только в том мероприятии принимали участие первые лица государств.У нас Димка тоже по миру мотается, и Славик ещё.
Ага, только в том мероприятии принимали участие первые лица государств.
А на этом мероприятии были только главы государств. Поэтому там и Мэй была.А Мэй че там делает? Первые лица не значит главы государств. Лавров на генассамблее тоже выступал.
Ты че все пытаешься мне доказать?А на этом мероприятии были только главы государств. Поэтому там и Мэй была.
Ха-ха. А ты продолжаешь эту тему.Вообще то, "речь" про глав завел Маляр. Ему, видимо, важно кто приехал.
Ты че все пытаешься мне доказать?
то что, Бельгию возглавляет премьер-министр
читай больше, научишься понимать без уточняющих вопросов, а может и без дополнительных объяснений
Для человека, который заявляет, что много читает, ты задаешь слишком много вопросов. Ты почитай определение конституционной монархии.А у короля какие функции? Так то я про глав государств интересовался.