Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Король Бельгии, президент Южной Кореи, наследный принц СА.
Король, наследный принц не главы государств.Король Бельгии, президент Южной Кореи, наследный принц СА.
высокопоставленные гости, но не главы государств
А кто по вашему должен был приехать?высокопоставленные гости, но не главы государств
В итоге - франция, хорватия, панама, уругвай, кореец с юга, венгр, руанда с боливией и бывшие СССР. Ни на большую восьмерку, ни на совбез ООН не тянет.
Сборную Италии хотел увидеть. Ну может еще голландцев.А кто по вашему должен был приехать?
Сборную Италии хотел увидеть. Ну может еще голландцев.
Вообще то, "речь" про глав завел Маляр. Ему, видимо, важно кто приехал.Вообще-то речь сейчас про глав, а не про сборные.
французик, хорватка со своими бидонами и бывшие СССР
вроде не приезжала
Король, наследный принц не главы государств.
СогласенИ правда вроде не было. Ну да хрен с ней.
Главное что ЧМ прошёл нормально, без нехороших событий как перед олимпиадой в Сочи. Приехало кучу народа, погуляли отдохнули, я думаю что в ближайшие годы турпоток в РФ подрастёт, у нас есть что посмотреть.
хорошо, что пишут, есть что почитатьА интернет пишет что главой Бельгии является король.
хорошо, что пишут, есть что почитать
хорошочего тебя я и советую.
Так еще до конца года по паспорту болельщика к нам безвизовый въезд.И правда вроде не было. Ну да хрен с ней.Главное что ЧМ прошёл нормально, без нехороших событий как перед олимпиадой в Сочи. Приехало кучу народа, погуляли отдохнули, я думаю что в ближайшие годы турпоток в РФ подрастёт, у нас есть что посмотреть.
Наконец они остались одни.
- Интересно, тут есть прослушка? - по английски вопросил в потолок Владимир Владимирович.
- Есть, но она сейчас не работает, эти кретины у нас же оборудование покупают. - на ломанном русском сказал Трамп.
- Ты чего, Исаев, уж не каверкай чтоли. - слегка напрягся Владимир Владимирович. "Исаева трудно "подделать", подумал он, но вдруг чего...
- Служу Советскому Союзу! - уже на чистом русском произнёс Трамп.
- Вольно! - ответил уже с улыбкой Владимир Владимирович.
- Ну как ты, Даня? Сильно прижимают? - спросил Владимир Владимирович, и не дожидаясь ответа, добавил - Ты маякни, мы быват новичком уважим супостата, если уж невмоготу станет. - и увидев удивление на лице Дани, Владимир Владимирович продолжил, - да шучу. А эта баба, Тереза, она совсем без башни чтоли? Что о ней скажешь?
- Да как тебе сказать, Володя, недотрах у неё, а телохранители сплошь педики. Я сам такую дурь не ожидал вовсе. Даже БОрик уж как мог держался, звонит, говорит, не могу больше Даня, я в сторону отвалю. Ну я его отпустил малясь, потом подтяну. - сказал Даня, вынул резким движением цветок из вазы, переломил его, и увидев, что цветок оказался обычной что ни на есть розой, произнёс. - Ну вот видишь, халтура. Этот чёрт Помпео, даже на этом украсть умудрился. А ну как ты меня, Президента, душить удумаешь? ...а они просто бабки пилят, хожу и боюсь вот. Вроде и есть охрана, а вроде и нет.
- Да, за всеми не уследишь, Дань, хрен с ними. Ты это, давай тормозни с повышением ставок ФРС. Нам раньше 20-го года кризис сейчас не нужен. С нашими друзьями в Европе давай помягче пока, а то раскусят черти. Вчера Макрон, стоит под дождём, нагибается к Погба и громко так на ухо ему почти орёт: "Чо, пацаны, нашли себе банкомат, да?" А сам на меня вполглаза косится. Лягушатник однако шибко всё секёт. - Владимир Владимирович вопросительно посмотрел на Даню.
- Ты знаешь, его Ротшильды сделали. Они пацаны серьёзные. Я вот думаю, как бы с ними договориться, чтобы сильно не влезали. Когда контракты попрут, с ними лучше поделиться, а то ... первачок какой придумают. - Трамп сломал второй цветок.
- Я с бабкой поговорю насчёт лягушатника... нет не буду. Сам с ним поговорю, не парься. А с жёлтыми вот тебе я поддержку не дам, Дань. Как-нибудь сам. Я уже рубль наклонил как мог. Перетока нет по мощностям, сам видишь. С ними жёстко надо, не давай спуску. - Владимир Владимирович слегка пригубил из стакана с водой, посмотрел стакан на просвет. и произнёс - Дань, давай как-нибудь на рыбалку, Кужугетыч места такие знает.
- Володь, это вот когда я их на 4% посажу, законтрактуем, бабку поменяем, тогда только. А пока мы с тобой супостаты Володь. - И ослабив галстук, Даня продолжил, - Ты как так можешь? 4-й срок мотаешь, а я уже устал. Не моё это Володь. Ни по бабам, ни выпить и кругом одно дебильё, вот ей-Богу.
- Дань, я тебе обещать ничего не будут. По обстановке там посмотрим. Но ты уж себя держи в тонусе, мож и придётся ещё срок мотать. - Владимир Владимирович положил руку ладонью поверх руки Дани и слегка похлопал.
- Ладно Дань, о делах перетёрли. Песков речи на пресс-конфу уже написал. Давай расскажи, как сам, как жизнь. У нас часа полтора точно есть. Тут финны сауну организовали, пойдём покалякаем. - Владимир Владимирович встал, подошёл к стене, и набрав пин-код на невидимых клавишах на обычной каминной плите показал рукой на стену напротив. Там часть стены стала бесшумно отъезжать в сторону. - Идём, там поляну уже накрыли.
- Ловки вы шельмы. И тут смогли. - сказал Даня, и заулыбался.
- Дань, ты чего? Мы ж дома! Это ж наш Императорский дворец! Мы тут свои, Дань. - великодушно произнёс Владимир Владимирович.
И два бывших сотрудника КГБ, улыбаясь, двинулись в другую комнату.