starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
))))))))))И мне плевать, что какой-то автолюбитель недоволен.
))))))))))И мне плевать, что какой-то автолюбитель недоволен.
шикарно что я их не разу не видел на 2й садовой) тут и так две недели холодная вода с люка била так что, все поливальные машины нервно курили в сторонке)Возможно этими поливальными машинами просто неправильно пользуются ?
Смылась?Ну за много раз грязь смоется....
Во! ИМХО, единственно объяснение пользы поливалок.... им лень подметать улицы, они поливают их, чтоб машины граждан на себе эту грязь уносили и мылись потом на мойке...
Если только несколько минут? Потом-то она куда девается?После поливалок пыли меньше.
Намыл с вечера машину. Рано утром на следующий день выезжаю чистый. Попадаю в политое болото — бока грязные, стёкла грязные. Не сильно пачкается после хорошего ливня, когда, действительно, грязь смывается к обочинам, но никак не после поливалки.Да и машина практически не пачкается.
Связывается на атомарном уровне с асфальтом.Если только несколько минут? Потом-то она куда девается?
Невезуха....Намыл с вечера машину. Рано утром на следующий день выезжаю чистый. Попадаю в политое болото — бока грязные, стёкла грязные. Не сильно пачкается после хорошего ливня, когда, действительно, грязь смывается к обочинам, но никак не после поливалки.
+1, а еще интересно работают пылесосы -просто поднимая в воздух клубы пыли,часть видимо сдувается с дорог вокруг ,но потом благополучно стекает обратно.Если только несколько минут? Потом-то она куда девается?
Намыл с вечера машину. Рано утром на следующий день выезжаю чистый. Попадаю в политое болото — бока грязные, стёкла грязные. Не сильно пачкается после хорошего ливня, когда, действительно, грязь смывается к обочинам, но никак не после поливалки.
+1, только по ночам. Всерьез уже закрадываются мысли о сговоре с мойками... Только обрадуешься, что дожди закончились и всё высохло, помоешь машину, они тут как тут. Да даже если и не ездить, поставишь машину, выходишь утром - бочина в этой грязи.По утрам в 6 часов попадаю на свеженамоченный участок дороги почти всегда.
присоединяюсь к мнению о бесполезности мочения дорог, кроме летящей из под колес грязи на соседние автомобили и пешеходов вдоль дороги, нет никакого эффекта.
Ночью)) у меня днем по соборной проезжают, поливая прям на припаркованные машины. Как итог чистая машина в грязных подтеках+1, только по ночам. Всерьез уже закрадываются мысли о сговоре с мойками... Только обрадуешься, что дожди закончились и всё высохло, помоешь машину, они тут как тут. Да даже если и не ездить, поставишь машину, выходишь утром - бочина в этой грязи.
Т.к. ты в соседней теме советуешь покупать занавески на окна квартиры, то здесь могу посоветовать ставить авто на стоянку, а не бросать на улице))))+1, только по ночам. Всерьез уже закрадываются мысли о сговоре с мойками... Только обрадуешься, что дожди закончились и всё высохло, помоешь машину, они тут как тут. Да даже если и не ездить, поставишь машину, выходишь утром - бочина в этой грязи.
Точно))Т.к. ты в соседней теме советуешь покупать занавески на окна квартиры, то здесь могу посоветовать ставить авто на стоянку, а не бросать на улице))))
Так на солнце-то что ругаться, другое дело - поливалки, ездящие по указу какого-то очень "хорошего" человека.Т.к. ты в соседней теме советуешь покупать занавески на окна квартиры, то здесь могу посоветовать ставить авто на стоянку, а не бросать на улице))))
Непосредственно на своё парковочное место во дворе (я единственный автовладелец в доме)))Насколько я помню, Вы тоже живете непосредственно в центре.. Ставите на стоянку?)