Rub
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да пусть поливают. После них действительно меньше пылищи.
ЛюдЯм грязь не нравится)После них действительно меньше пылищи.
да, если бы не поливали то была бы тема "почему много пыли и где поливальные машины?")))И всегда найдутся недовольные...
именнода, если бы не поливали то была бы тема "почему много пыли и где поливальные машины?")))
+500 А еще поливалки - это законный способ распилить бабло)))ПОливалки.. Млять.... Ненавижу их...
Точнее, не понимаю принцип их работы - поливать убитые дороги, где одни ямы, грязь вс еранво з них не вычестить, но зато они туда водой заливают, и с утра когда я еду на мотоцикле в универ, я приезжаю весь грязным, из-за этих поливалок.... И еще я один раз видел, как поливалка ехала по встречке и поливала.. МЛя, я понимаю, им можно так делать, но почему бы ей не развернуться и поливать по движению, а не против движения.. Млять, хочу ыбыть губернатором Сар.области, тчобы навести порядок!
ВЫ все не путайте поливальные машины, с уборочными!!Я сегодня с утра, по пути на работу ехала за одной похожей машиной, но она не просто поливала, она поливала и круглыми такими щетками чистила за собой дорогу. Грязи за ней замечено не было, просто слегка влажная чистая дорога. И запах мокрого асфальта.... хорошая машина )
.
ну вот, еще один пример того о чем я говорю! ЗЛО этоПОливалки.. Млять.... Ненавижу их...
Точнее, не понимаю принцип их работы - поливать убитые дороги, где одни ямы, грязь вс еранво з них не вычестить, но зато они туда водой заливают, и с утра когда я еду на мотоцикле в универ, я приезжаю весь грязным, из-за этих поливалок.... И еще я один раз видел, как поливалка ехала по встречке и поливала.. МЛя, я понимаю, им можно так делать, но почему бы ей не развернуться и поливать по движению, а не против движения.. Млять, хочу ыбыть губернатором Сар.области, тчобы навести порядок!
мне! и за 200рублейДа кому твоя мытая машина сдалась? Пыли меньше это хорошо.
А нехрен под поливальными машинами стоять.мне! и за 200рублей
а пыль и ныне там, чеж хорошего?
Причём тут это? Улицы не моют, а мочат. Машины пачкаются, и грязь остается.А нехрен под поливальными машинами стоять.
если бы машину полили водой, она бы грязной не сталаА нехрен под поливальными машинами стоять.
вот вот.Улицы не моют, а мочат. Машины пачкаются, и грязь остается.
Ну за много раз грязь смоется....Главное что-бы уроды на машинах на газонах не парковались, а потом эту грязь на дорогу не выносили.вот вот.
уже в самом названии машин скрытая угроза -поливальные
а городу нужны моечные машины
До ребрединга ты толще это делал))) Ник мне твой не нравится.Ну за много раз грязь смоется....Главное что-бы уроды на машинах на газонах не парковались, а потом эту грязь на дорогу не выносили.
поправочка - не смоется, а растащится другими машинами.Ну за много раз грязь смоется....Главное что-бы уроды на машинах на газонах не парковались, а потом эту грязь на дорогу не выносили.
ты так и не объяснил для чего они нужны?Ливнёвки забиты , это тоже не айс. Но поливальные машины необходимы. И мне плевать, что какой-то автолюбитель недоволен.