RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
цсп/шиферИдеи приветствуются
цсп/шиферИдеи приветствуются
Есть доски, старые ведра, воздуховод квадратный 30х30. Есть кирпичи и цемент!цсп/шифер
В сантехопте купил........ черная с 4 синими полосками она же и ПНД.ПНД же, правильно понимаю?
На солнце разрушаются трубы из белого пластика (полипропилен).Говорят, что выгорает, но так же гвоорят, что у некоторых больше 5 лет на солнце лежит и ничего.
По быстросъемным хомутам, недостаток для меня в клапане расположенного в центре потока. Заужает значительно. Выкинул его и развернул центральное отверстие
не, ну с резинкой, конечно, дрянь, но я ни одну порвать не умудрился...
У вас сверло точно на размер наточено? Если чутка диаметр маловат - фиг запихаешь. Резина тонкая, у нее практически нет возмоности "спресоваться".
Пы.Сы. пробуйте во время работы резинки на бумажке на солнышке держать. М.б. чайник не понадобится
Считай, насос от 2 т руб, электромагнитный клапан от 1 т руб, контроллер управления поливом от 2 т руб
Я брал на тулупной. Кажется.А про силиконовые тут рассказывали, где такие бывают?
Странно. Я точно помню что покупал то-ли 16, толи 18 мм и перетачивал "чуть-чуть меньше", потому что стадартных перьев нужного размера небыло.Сверло прямо из магазина, перовое, на 14
Нельзя тут обойтись розеткой-таймером? Бывают вроде и на суточное расписание, и на недельное. Цена вроде 500р. - выше крыши.
У меня вода каждый день, поэтому я просто весной регулирую так чтобы "чуть-чуть капало" и трубы лежат до осени. Осенью выключаю.У меня таких проблем нет, полив общественный по расписанию.
Поверхность под покраску у ПНД и ПЭ нормальная, но лучше присыпать землей либо травой прикрыть. Предположу что в нашем районе на открытом месте не убирая на зиму прослужит 7...10 лет. с покраской еще +3...5.
Единственное что, если давление долбит в момент пуска - может шланги порвать. Возможно, имеет смысл клапан поставить.
А у мня племянники............вот думаю не близко ли я закопал.....боюсь выкапаютА мы просто трубу обмотали
Племянникам можно песочницу. Или это для них не спортивно будет?А у мня племянники.......
я к баньке воду из дома поведу, прикопаю, накрою дощечками, присыплю.А у мня племянники............вот думаю не близко ли я закопал.....боюсь выкапают
Не все так просто как кажется. у них и песочница и качели и игрушек по объему больше чем инвентаря. Когда на них смотришь они играют-катаются. Только взгляд убрал и началось лопатки и копать. Нет лопаток руками. Какие-то шахтеры растущие.Племянникам можно песочницу. Или это для них не спортивно будет?
Знаю я этот магаз...только он ближе к Челюскинцев/Мичурина... если не путаю..) контактов нет..но я как то находил их тел когда надо было...типа 003 ..) неплохой магаз...канализацию у них брал для частного дома ( дачи)...контактов магазина на мичурина/тулупная нет ни у кого? в панораме яндекса там только магазин колорит, но там плиткой вроде торгуют.