Во-первых я себя не рекламировал, а ответил на вопрос человека.
Во-вторых не надо путать мойку и детейлинг, это совершенно разные вещи и сваливать в кучу отзывы по мойке и по детейлингу большая ошибка. Ни одного слова и отзыва о детейлинге в той теме нет.
В-третьих я бы на свои бревна посмотрел в своем сервисе, касательно бейсболок кстати тоже.
В-четвертых - мягко выражаясь некорректно переходить на личности там, где тебя даже не трогали, но о воспитании что уж говорить-то с таким высокомерием
В-пятых - тему с матизом обсосали уже миллион раз, оставляли и оставляют автомобили стоимостью в несколько миллионов рублей и не беспокоятся ибо наученые горьким опытом. Или хочется еще обсосать?
В-шестых - Если ничего не смог доказать, сразу балабол?
))) Обидели и затаил обиду?
. Как по детски
. А по факту там описана одна история в которой поверили бедному пострадавшему, а огонек подливали ты да адвокатик тоже обиженный что ему не пошли навстречу, а поставили на один уровень с остальными клиентами.
В-седьмых - Не вижу смысла отписываться в теме, где как и в давно известной всем теме про Екатерину из 100% зашедших и написавших 1% имеет отношение, остальные зашли просто пописать и удовлетворить свою неудовлетворенность жизнью
В-восьмых Успокойся и дыши ровнее, он ко мне не обратился
Ах да... и самое интересное. Приезжающим с автосаратова, если заходит разговор о форуме, я рассказываю и про тему и про матиз и про клавиатурный онанизм поучавствовавших. Не догадываешься почему?)
З.Ы. А нет... расстройся.. ездят люди с автосаратова на мойку, читают и ездят. Наверное тоже прекрасно знают, что из себя тут некоторые представлят и фильтруют