Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Завтра и я поеду.
А ты где машину мыл перед полировкой?
А ты где машину мыл перед полировкой?
Автомойка "BEST"
Большая Горная, 123 - вход с ул. Комсомольская
(8452) 28-86-96
Спасибо.
Сегодня отдал на полировку.
а лучше фото "ДО" и "ПОСЛЕ"Ну как сделают - расскажешь
Фото до уже не получится)))а лучше фото "ДО" и "ПОСЛЕ"
Фото до уже не получится)))
Есть проблемные места на капоте, от ягод остались разводы, и на крыле притертость.
Через пару часов увижу.
Чтоб фотосессию делать-нужно место найти удачное, чтобы ракурс был красивый, а для этого придется пару раз мыть машину, до фото, и перед полировкой-времени много на это нужно.Надо было об этом заранее подумать!))) И сделать целую фотосессию))))
Чтоб фотосессию делать-нужно место найти удачное, чтобы ракурс был красивый, а для этого придется пару раз мыть машину, до фото, и перед полировкой-времени много на это нужно.
Короче забрал я машину.
И рад и расстроен.
Рад- машина вся сияет, притертости заполировались.
А вот расстроен, потому что заводская покраска Хэндаев- ХАВНО, лак еле держится на элементах.
Нет, элемент точно не крашенный, а лак чуток облез, завтра сфоткаю выложу.Обычно "до - после" фотографируют при ярком свете прожектора и точечного фонарика. Поэтому фотосессия на свежем воздухе не показательна будет.
А что с краской не так ? Может элемент крашенный был ?
Мож протерли или подпалили лачок?Нет, элемент точно не крашенный, а лак чуток облез, завтра сфоткаю выложу.
Нет, у меня машина стояла под черемухой, попали ягоды на крышку багажника, прилипли, и разъели лак.Мож протерли или подпалили лачок?
У знакомого, на Акценте с капотом такая же фигня была....Нет, у меня машина стояла под черемухой, попали ягоды на крышку багажника, прилипли, и разъели лак.
Ни на какой другой машине такого эффекта от ягод не было. Крышка багажника в заводской краске.
Это нормально. Недавно наблюдал как почки от дерева стали одним целым с LC 100 ).Нет, у меня машина стояла под черемухой, попали ягоды на крышку багажника, прилипли, и разъели лак.
Ни на какой другой машине такого эффекта от ягод не было. Крышка багажника в заводской краске.
599777ладно, выйду из тени Итог таков, надо на Шевроле Авео, задний бампер отполировать. Протертость практически не видна. Интересует цена и место работы