Есть пара вопросов к профи)
Интресует возможно ли заполировать некоторые царапины.
1) Заднее крыло. царапина примерно 30 см. Краска содрана полностью на двух см. Как я понимаю из-за этого участка перекрашивать всё крало нужно? или всё же есть варианты?
Посмотреть вложение 216338Посмотреть вложение 216339 2) Царапина на бампере (пластик). Довольно глубокая. Однако в месте, которое почти не видно, потому и требования не слишком серьезные. можно ли это "залечить"? чтобы дешего и сердито
Посмотреть вложение 216340 3) Ну а с этим, как я понимаю, проблем возникнуть не должно?
Посмотреть вложение 216341
Ап теме. Отчет о моей полировке.
Встречал машину вечером потому особых эмоций не испытывал, понял только что покрыли её всю (видимо с пластиком?!) тем, что называется НАНО:derisive:покрытие. Результат хотел увидеть сегодня днем, но за ночь во дворе машина покрылась метровым слоем пыли, потому пришлось её слегка оттереть чтобы разглядеть что вышло) Во-первых, главная причина полировки - царапина на заднем крыле
Царапина ушла полностью, кроме, конечно, мест где глубина была до грунта (но это уже решается не полировкой). Там пришлось немного подкрасить.
Второе - правое переднее крыло. Небольшая царапина, ушла полностью
Что касается полировки в целом - на серебристом металлике отличия будут не такие серьезные, как, скажем на черных. Тем не менее, сиять стала сильнее. +чувствовалось это "покрытие". НА ощупь стала как будто жирной. Полил немного воды - собирается в мелкие капельки. (Не помню как было до этого, да и не жду он этого чуда, что оно будет "работать" и тем более работать долго) Просто могу сказать, что результат точно
стоит потраченной на это суммы.
З.ы. да, кстати, еще были царапины на капоте от пластикового скребка. Естественно, ушли