REFINED AESTHETE
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Если не надо - продавайте купон.Приобрел Биглионовский купон (как тут советовали) позвонил, и записали меня ..... на 29 МАЯ! Так что подумайте, надо оно вам?
Если не надо - продавайте купон.Приобрел Биглионовский купон (как тут советовали) позвонил, и записали меня ..... на 29 МАЯ! Так что подумайте, надо оно вам?
REFINED AESTHETE, спасибо за выполненный объем работ.
Прям, "советским сервисом" повеяло. Порадовал! Нет, чтобы в духе времени:
"Уважаемые клиенты!" Учитывая наступление "высокого сезона" у нас удлинился "лист ожидания". Произошло это по нескольким причинам, а именно, мы действительно предлагаем лучшее качество обслуживания за меньшие деньги, кроме того у нас за долгие годы безупречной работы, сформировался список постоянных клиентов которые заранее записываются именно в этот период. Да, мы безусловно могли бы увеличить штат сотрудников для сокращения периода ожидания, но отличными специалистами становятся не сразу и мы не хотим рисковать Вашим доверием.
Ну и т.д. В итоге "Спасибо что Вы выбрали нас!"
А с ответом: "Если не надо - продавайте купон." Ринат, наверное далеко в бизнесе пойдет, чего я ему искренне желаю!
Вот только куда купон деть?! Может кто купит? Если что "в личку".
Да.По купону?
Акция еще идет? Где брал? Тоже хочу полирнуться_)))
89518880987Акция еще идет? Где брал? Тоже хочу полирнуться_)))
В капельки собирается не потому что жирная, а потому что поверхность гидрофобна и не дает каплям воды растекаться по кузову. А вот слой пыли говорит о том что покрытие очень статично. Хот я как вариант могли какой нить черепашкой намазать )). Про пироги из воски/глейзы/сиаланты сомневаюсь. У нас в деревне про это не слышали )), единицы знают.Что касается полировки в целом - на серебристом металлике отличия будут не такие серьезные, как, скажем на черных. Тем не менее, сиять стала сильнее. +чувствовалось это "покрытие". НА ощупь стала как будто жирной. Полил немного воды - собирается в мелкие капельки. (Не помню как было до этого, да и не жду он этого чуда, что оно будет "работать" и тем более работать долго) Просто могу сказать, что результат точно стоит потраченной на это суммы.
З.ы. да, кстати, еще были царапины на капоте от пластикового скребка. Естественно, ушли
Посмотреть вложение 225311
Ну вообще он прав. Толщина ЛКП на японских авто нааамного меньше. А полировка за 1400 это уж как-то......Сколько надо - столько и полирнем. Лузеров, пытающихся выдать свои косяки за косяк СТО, ждут в другом месте.
Ну вообще он прав. Толщина ЛКП на японских авто нааамного меньше. А полировка за 1400 это уж как-то......
2представители СТО: Не могли бы Вы пошагово описать процесс, через который проходит авто приезжающее к Вам? От получения у клиента, до сдачи в его руки?
Вот это я понимаю, открыты клиенту . Ну будем тогда считать по умолчанию что полировка происходит с применением пасты гоа
3 элемента отдельно можно у вас полирнуть? Сколько будет стоить полировка капота, двери и заднего крыла на ниве?
какая цена за приору+нано+фары?
телефон занят
Вчера пригнал на полировку к 10:00, в 20:00 забрал.Записался на 22 августа.
Сообщю о результате.