Полировка авто за 1450 р.

• Автор темы black2
  • Дата начала
REFINED AESTHETE

REFINED AESTHETE

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ринат, у меня как всегда неприятные вопросы
:)))
Планируется химчистка авто.
Заехал сейчас к вашим конкурентам на территории большого автоцентра, информация получена следующая: Химчистка с парогенератором, немецкая химия, машину пригоняете утром и оставляете, с ней днём упоно занимаются девушки, забираете утром следующего дня. Вечером забирать не рекомендуется потому что возни много и долго и просохнуть не успеет, пусть ночь сохнет.

Отсюда занудные вопросы:
1. Насколько опытны и тщательны ваши "девочки"
2. У вас получается по времени три часа мойка и 6 сушка-насколько это достаточно?

Добрый день. Давайте по порядку:
1. У нас работают не девочки
2. По времени может сама чистка занимать 6-7 часов. Все зависит только от машины и от загрязнений
3. Быстрая сушка только засчет наших навыков работы
4. Опыта у работников достаточно для того, чтобы салон стал как новый

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
а машина у вас случаем не перекрашенная?
Как вы угодали,конечно и битая и крашена,3 раза.
как можно было не заметить 20 см на стойке в течении 2 месяцев?
Вот так и не заметил,я же ее не рассматриваю каждый день по несколько раз.
и как вы вообще представляете нужно тереть чтоб 20 см лака содрать?
а это как раз спецов надо спросить.

slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
а это как раз спецов надо спросить.
т.е. спустя два месяца вы обвиняете в своей беде работников СТО, исключая возможность попадания каких либо реагентов на ЛКП автомобиля за прошедшие два месяца, либо иных механических воздействий на автомобиль ?
бездоказательно обвиняете работников СТО в халатности и непрофессионализме имея при себе только один , мягко говоря, не очень убедительный аргумент
Я не специалист,мне это показали и сказали что это от полировки результат.
согласитесь, что не уместно и даже в какой то мере не красиво выставлять обвинения спустя такой срок, ведь у вас машина не стояла в гараже всё это время, и если вам показали, а не сами увидели повреждение ЛКП, то где гарантии, что этого небыло до полировки автомобиле?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
т.е. спустя два месяца вы обвиняете в своей беде работников СТО, исключая возможность попадания каких либо реагентов на ЛКП автомобиля за прошедшие два месяца, либо иных механических воздействий на автомобиль ?
бездоказательно обвиняете работников СТО в халатности и непрофессионализме имея при себе только один , мягко говоря, не очень убедительный аргумент

согласитесь, что не уместно и даже в какой то мере не красиво выставлять обвинения спустя такой срок, ведь у вас машина не стояла в гараже всё это время, и если вам показали, а не сами увидели повреждение ЛКП, то где гарантии, что этого небыло до полировки автомобиле?
Машина конечно не стояла,но и не каких механических воздействий на кузове не производились не до полировки ,не после.
Еще раз повторяю,я здесь написал только из-за того чтоб другие люди более внимательно принимали работу,а не обвинять кого либо,время и правду прошло много уже.Сам виноват,нужно было внимательней смотреть сразу.

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вновь скидки на биглионе

R

RusDes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть пара вопросов к профи)
Интресует возможно ли заполировать некоторые царапины.
1) Заднее крыло. царапина примерно 30 см. Краска содрана полностью на двух см. Как я понимаю из-за этого участка перекрашивать всё крало нужно? или всё же есть варианты?
P1020740 - копия.jpg P1020742 - копия.jpg
2) Царапина на бампере (пластик). Довольно глубокая. Однако в месте, которое почти не видно, потому и требования не слишком серьезные. можно ли это "залечить"? чтобы дешего и сердито
P1020746 - копия.jpg
3) Ну а с этим, как я понимаю, проблем возникнуть не должно?
P1020744 - копия.jpg

REFINED AESTHETE

REFINED AESTHETE

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть пара вопросов к профи)

Интресует возможно ли заполировать некоторые царапины.
1) Заднее крыло. царапина примерно 30 см. Краска содрана полностью на двух см. Как я понимаю из-за этого участка перекрашивать всё крало нужно? или всё же есть варианты?
Посмотреть вложение 216338Посмотреть вложение 216339
2) Царапина на бампере (пластик). Довольно глубокая. Однако в месте, которое почти не видно, потому и требования не слишком серьезные. можно ли это "залечить"? чтобы дешего и сердито
Посмотреть вложение 216340
3) Ну а с этим, как я понимаю, проблем возникнуть не должно?
Посмотреть вложение 216341
Переднее крыло - без вопросов сделаем
Заднее крыло - длинная царапина должна уйти, 2 см сильно царапанные можно подкрасить. Будет практически не заметно.
Бампер- тоже подкрасим без вопросов.

В глаза ничего не будет бросаться.

REFINED AESTHETE

REFINED AESTHETE

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Подниму темку - кто полировался ещё? Как результаты?

C

Critical

Guest
Так вот, эта машина приехала на химчистку два дня назад. Правда уже с другим владельцем. Я посмотрел на это "прожженое пятно" и стало ясно, чтэто косяк маляров, либо на это место ранее капнули какой-то состав, который его разъел. Любой понимающий человек это поймет. А стало оно заметным после того, как стерли с него птичий помет.

Речь про мой бывший меган? Машина 3 недели стояла на стоянке и только вчера на ней ездили, а тем более, новый владелец уже предупрежден про ваш автосервис и туда врядли бы поехал. Если я не отвечаю в теме, это не значит, что я ее не читаю. Так что говоря о мегане, к которому вы приложили руку и который "2 дня назад" приехал на химчистку, это как мимимум заблуждение.

C

Critical

Guest
В чем?В том что это не от помета.Я не специалист,мне это показали и сказали что это от полировки результат.
На протяжении см 20 на стойке,скраю,лак как бы подрезан,с неровными краями.Это не как не от помета.

Usher, нам с тобой нужно просто смириться, что с машинами постоянно происходят косяки. То у тебя проблема с кашкаем, то у меня проблема с меганом. Ну вот нам видимо одинаково "везет" и во всех ситуациях мы априори виноваты. Я точно понял, что в следующий раз переплачу в 10-20 раз больше за полировку, но у проверенных компаний

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Нда, чё то пропало желание туда ехать...

C

Critical

Guest
Речь про мой бывший меган? Машина 3 недели стояла на стоянке и только вчера на ней ездили, а тем более, новый владелец уже предупрежден про ваш автосервис и туда врядли бы поехал. Если я не отвечаю в теме, это не значит, что я ее не читаю. Так что говоря о мегане, к которому вы приложили руку и который "2 дня назад" приехал на химчистку, это как мимимум заблуждение.

Я по датам нагнал, сообщение было 22-02-2012, но если речь шла про 20-02-2012, то в это время автомобиль обитал в области с февраля и только к 4 марта (день выборов) машина приехала из области, т.к. там был снежный коллапс. Хотя я бы полюбопытствовал, какие номера стояли на мегане

slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
переплачу в 10-20 раз больше за полировку, но у проверенных компаний
в 10-20 раз это 15-30 тысяч за полировку? сомневаюсь
а проверенные компании это какие?
Нда, чё то пропало желание туда ехать...
могу, конечно, ошибаться, но по-моему мнению, машин 50 с этого форума точно полировались в этом автосервисе, и даже если из 50 человек 2 остались недовольными по непонятным причинам, разьве это портит статус компании?

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
slime, mr.cap например

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
делал по осени полировку)остался оч доволен)ихо осматривать надо и сразу предъявлять)а не через 2 месяца)
з.ы. как станет сухо опять к ним поеду)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Меньше народа - больше кислорода. Кому не нравится - валите в другие места)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
делал по осени полировку)остался оч доволен)ихо осматривать надо и сразу предъявлять)а не через 2 месяца)
з.ы. как станет сухо опять к ним поеду)
глубокая полировка делается максимум два раза...дальше-перекрас.

Верх Низ