REFINED AESTHETE, вы хотите сказать что я вру и наговариваю.Нет чтоб сказать что давай подъезжай,посмотрим,объясним,нет вы сразу обвиняете во вранье.Прекрасно.И я вам еще в личку раньше об этом писал кстати.И я вроде вам ни чего не предъявлял,только предостерег остальных,чтоб лучше проверяли при приеме работы.Сам виноват,не заметил сразу,да я особо и не думал что профи могут накосячить.А вот пришли покупатели на машину и заметили это.
Я не говорю, что это наговор или ложь. Я говорю, что это что-то иное. Могли задеть на мойке или т.п.
Также помните все, наверное, ситуацию с протертым бампером на мегане? Как человек яро утверждал, что ему лак сожгли?
Так вот, эта машина приехала на химчистку два дня назад. Правда уже с другим владельцем. Я посмотрел на это "прожженое пятно" и стало ясно, чтэто косяк маляров, либо на это место ранее капнули какой-то состав, который его разъел. Любой понимающий человек это поймет. А стало оно заметным после того, как стерли с него птичий помет.
Я говорю это к тому, что прежде, чем бросать необоснованные утверждения людям, сначала надо самому в этом точно убедиться.
Спасибо