S
Slavkur
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
На Биглионе акция возобновилась!!!
Записался на 15 декабря.Позвоните 599777, запишем.
тоже самое в небольших количествах.молдинги стали из чёрных серыми
Либо прожгли, либо не отмыли остатки пасты.Ринат, есть вопрос.
После полировки молдинги стали из чёрных серыми с белёсыми разводами, знакомые маляры сказали что это не отмоется и что это-косяк полировщиков, которые поленились перед работой заклеить молдинги малярным скотчем.
Ваше мнение?
З.ы. Похожая ситуация и с резиновыми уплотнителями задних глухих окошек((
Ринат, есть вопрос.
После полировки молдинги стали из чёрных серыми с белёсыми разводами, знакомые маляры сказали что это не отмоется и что это-косяк полировщиков, которые поленились перед работой заклеить молдинги малярным скотчем.
Ваше мнение?
Ринат, есть вопрос.
тоже самое в небольших количествах...
Т.е. делают не так уж и хорошо? Ринат, хотелось бы получить разъяснения, будут ли устранены эти т.н. "косяки" у Ваших клиентов. А хотел ведь на следующей недели записаться к вам. Теперь пока подумаю.Да, помимо разводов на молдингах, резинках, я писал, что в нескольких местах сожгли лак. Машину продал с такими косяками.
Ринат, есть вопрос.
Ваше мнение?
Да, помимо разводов на молдингах, резинках, я писал, что в нескольких местах сожгли лак. Машину продал с такими косяками.
Зы. может попробовать чернитель? Или любую другую химию для пластиковых деталей
Т.е. делают не так уж и хорошо? Ринат, хотелось бы получить разъяснения, будут ли устранены эти т.н. "косяки" у Ваших клиентов. А хотел ведь на следующей недели записаться к вам. Теперь пока подумаю.
Спасибо за ответ.Просто из 120 клиентов найдутся двое, кто одним отзывом отодвинет на шаг назад. Белые следы полироли устраним без всяких вопросов, поскольку мойщики, видимо, не могут сделать этого, а по поводу жженого лака прочтите предыдущее сообщение.
Спасибо.
тоже самое в небольших количествах.
Еще вопрос. Щас акция на бигилоне 1450 руб.
я брал 2400 но сфарами. За фары 1000 руб. взяли?
Если говорить точно - это косяк мойщиков, которые не могут удалить остатки полироли с пластиковых поверхностей.
Дело пятнадцати минут. Заехайте в понедельник в любое время - все устранят в вашем присутствии. Спасибо.
Просто из 120 клиентов найдутся двое, кто одним отзывом отодвинет на шаг назад. Белые следы полироли устраним без всяких вопросов, поскольку мойщики, видимо, не могут сделать этого, а по поводу жженого лака прочтите предыдущее сообщение.
Спасибо.
Спасибо,только,наверное, не в понедельник-машина сейчас очень грязная, сначала загоню ещё раз на мойку-после заеду.
Извините,но мне казалось что я крайне корректно спросил ваше мнение, неприятно как то оказаться в списке "тех двоих критиков,кто портит воздух"
Я в покраске-полировке ничего не понимаю,на жизнь зарабатываю совершенно другим, мне трудно определить самому кто прав в комментариях-мойщики,маляры или полировщики.
Вопрос задавал не конфликта ради,а чтоб услышть ваше мнение и ответ вроде уже написанного вами выше. Спасибо.
С вами, уважаемый, мы вопрос решили. Вы не подъехали и не показали нам и никому данные "косяки", которые только у вас на словах. Поэтому считаю данную претензию необоснованной и неуместной.
Мы с вами вопрос не решили по одной причине, машину забрали на след. день. Следы от пальца так и остались на бампере, чем терли, вам виднее. Да и смысл это показывать, если изначально было мне сказано, что так уже было.
Я искренне рад, что 120 челам все понравилось, мне нет, косяки были налицо. Где были сколы, вопросов нет.
ЗЫ. если эту тему развивать, я могу поговорить с новым хозяином и мы подъедем и на месте вопрос решим, идет?