Полировка авто за 1450 р.

• Автор темы black2
  • Дата начала
S

Slavkur

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На Биглионе акция возобновилась!!!

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Позвоните 599777, запишем.
Записался на 15 декабря.
Обязательно отфоткаю результат: по моей машине он должен быть очень хорошо заметен: во-первых черный цвет, во-вторых за 10 лет покрытие стало немного матовым...
ЗЫ будет хорошая реклама "ДО... ...ПОСЛЕ"

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Ринат, есть вопрос.
После полировки молдинги стали из чёрных серыми с белёсыми разводами, знакомые маляры сказали что это не отмоется и что это-косяк полировщиков, которые поленились перед работой заклеить молдинги малярным скотчем.
Ваше мнение?
З.ы. Похожая ситуация и с резиновыми уплотнителями задних глухих окошек:(((

Ромчик

Ромчик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Ринат, есть вопрос.
После полировки молдинги стали из чёрных серыми с белёсыми разводами, знакомые маляры сказали что это не отмоется и что это-косяк полировщиков, которые поленились перед работой заклеить молдинги малярным скотчем.
Ваше мнение?
Либо прожгли, либо не отмыли остатки пасты.

C

Critical

Guest
Ринат, есть вопрос.
Ваше мнение?

Да, помимо разводов на молдингах, резинках, я писал, что в нескольких местах сожгли лак. Машину продал с такими косяками.
Зы. может попробовать чернитель? Или любую другую химию для пластиковых деталей

S

Slavkur

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ринат, есть вопрос.

тоже самое в небольших количествах...

Да, помимо разводов на молдингах, резинках, я писал, что в нескольких местах сожгли лак. Машину продал с такими косяками.
Т.е. делают не так уж и хорошо? Ринат, хотелось бы получить разъяснения, будут ли устранены эти т.н. "косяки" у Ваших клиентов. А хотел ведь на следующей недели записаться к вам. Теперь пока подумаю.

REFINED AESTHETE

REFINED AESTHETE

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ринат, есть вопрос.
Ваше мнение?

Если говорить точно - это косяк мойщиков, которые не могут удалить остатки полироли с пластиковых поверхностей.
Дело пятнадцати минут. Заехайте в понедельник в любое время - все устранят в вашем присутствии. Спасибо.

REFINED AESTHETE

REFINED AESTHETE

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зы. может попробовать чернитель? Или любую другую химию для пластиковых деталей

С вами, уважаемый, мы вопрос решили. Вы не подъехали и не показали нам и никому данные "косяки", которые только у вас на словах. Поэтому считаю данную претензию необоснованной и неуместной.

REFINED AESTHETE

REFINED AESTHETE

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Т.е. делают не так уж и хорошо? Ринат, хотелось бы получить разъяснения, будут ли устранены эти т.н. "косяки" у Ваших клиентов. А хотел ведь на следующей недели записаться к вам. Теперь пока подумаю.

Просто из 120 клиентов найдутся двое, кто одним отзывом отодвинет на шаг назад. Белые следы полироли устраним без всяких вопросов, поскольку мойщики, видимо, не могут сделать этого, а по поводу жженого лака прочтите предыдущее сообщение.
Спасибо.

S

Slavkur

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Теперь послушаем критиков как были исправлены т.н. "косяки".

S

Slavkur

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Просто из 120 клиентов найдутся двое, кто одним отзывом отодвинет на шаг назад. Белые следы полироли устраним без всяких вопросов, поскольку мойщики, видимо, не могут сделать этого, а по поводу жженого лака прочтите предыдущее сообщение.
Спасибо.
Спасибо за ответ.

REFINED AESTHETE

REFINED AESTHETE

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тоже самое в небольших количествах.
Еще вопрос. Щас акция на бигилоне 1450 руб.
я брал 2400 но сфарами. За фары 1000 руб. взяли?

Отдельно ничего не выщитывается в данной ситуации. Это обоснование повышения стоимости услуги.
Однако данная акция показала, что в зимний период данная цена полировки высока для нашего города.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Если говорить точно - это косяк мойщиков, которые не могут удалить остатки полироли с пластиковых поверхностей.
Дело пятнадцати минут. Заехайте в понедельник в любое время - все устранят в вашем присутствии. Спасибо.

Спасибо,только,наверное, не в понедельник-машина сейчас очень грязная, сначала загоню ещё раз на мойку-после заеду.

Спасибо.

Извините,но мне казалось что я крайне корректно спросил ваше мнение, неприятно как то оказаться в списке "тех двоих критиков,кто портит воздух"
Я в покраске-полировке ничего не понимаю,на жизнь зарабатываю совершенно другим, мне трудно определить самому кто прав в комментариях-мойщики,маляры или полировщики.
Вопрос задавал не конфликта ради,а чтоб услышть ваше мнение и ответ вроде уже написанного вами выше. Спасибо.

REFINED AESTHETE

REFINED AESTHETE

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо,только,наверное, не в понедельник-машина сейчас очень грязная, сначала загоню ещё раз на мойку-после заеду.

Извините,но мне казалось что я крайне корректно спросил ваше мнение, неприятно как то оказаться в списке "тех двоих критиков,кто портит воздух"
Я в покраске-полировке ничего не понимаю,на жизнь зарабатываю совершенно другим, мне трудно определить самому кто прав в комментариях-мойщики,маляры или полировщики.
Вопрос задавал не конфликта ради,а чтоб услышть ваше мнение и ответ вроде уже написанного вами выше. Спасибо.

Никого не хотим задеть, но ответ, если не ошибаюсь был тоже корректным. По поводу двух было без конкретики касательно вас.
Спасибо.

C

Critical

Guest
С вами, уважаемый, мы вопрос решили. Вы не подъехали и не показали нам и никому данные "косяки", которые только у вас на словах. Поэтому считаю данную претензию необоснованной и неуместной.

Мы с вами вопрос не решили по одной причине, машину забрали на след. день. Следы от пальца так и остались на бампере, чем терли, вам виднее. Да и смысл это показывать, если изначально было мне сказано, что так уже было.
Я искренне рад, что 120 челам все понравилось, мне нет, косяки были налицо. Где были сколы, вопросов нет.
ЗЫ. если эту тему развивать, я могу поговорить с новым хозяином и мы подъедем и на месте вопрос решим, идет?

C

Critical

Guest
oleg_sar,
Отпишись, потом по белым разводам, пожалуйста

REFINED AESTHETE

REFINED AESTHETE

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы с вами вопрос не решили по одной причине, машину забрали на след. день. Следы от пальца так и остались на бампере, чем терли, вам виднее. Да и смысл это показывать, если изначально было мне сказано, что так уже было.
Я искренне рад, что 120 челам все понравилось, мне нет, косяки были налицо. Где были сколы, вопросов нет.
ЗЫ. если эту тему развивать, я могу поговорить с новым хозяином и мы подъедем и на месте вопрос решим, идет?

По поводу следа на переднем бампере обяснил вам сразу, что было удалено белое пятно (птичий помёт), после которого лак остается замутневшим до слоя краски. Никакая полировка в данном случае не поможет.
Что касательно "жженого сахара" звоните и приезжайте.
Личная просьба - без комментариев до приезда. Спасибо.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
REFINED AESTHETE, сколько будет стоить отполировать и нанопокрытие: Раф4,меган3, МБ?
Можно в личку.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
REFINED AESTHETE, дозвониться что-то до тебя не могу...... Запиши меня на когданибудь, телефон мой у тя вроде должен быть........

Верх Низ