Полиция поощрает культуру АУЕ в центре Саратова

• Автор темы Dmitry$
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 778
Баллы
113
Красавы, просто реальные пЪцаны. Был у меня подобный случай в Прачкина, только вместо цыганят была детдомовская девчонка лет 6, просящая у нас с женой денег. Хабалки продавщицы тоже хотели выгнать. Когда я спросил зачем ей деньги, оказалось хочет купить пирожное. Купил ей всё, что она хотела. А вы по-любому круто справились, два лба здоровых. :smile2:

+1. В яблоньке как то такая же фигня была. Два пацана в не особо чистом наряде на пирожок выкраивали, взял им 4 пирожных и по соку, счастья были полные штаны. А ненависть в детях драконить ко всем двуногим это самое тупое, что бывает на свете, хоть к своим, хоть к чужим. Большие дядьки, бизнесы у всех, а 2 сотни детям в падлу выкроить, обеднеете. Эх.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
+1. В яблоньке как то такая же фигня была. Два пацана в не особо чистом наряде на пирожок выкраивали, взял им 4 пирожных и по соку, счастья были полные штаны. А ненависть в детях драконить ко всем двуногим это самое тупое, что бывает на свете, хоть к своим, хоть к чужим. Большие дядьки, бизнесы у всех, а 2 сотни детям в падлу выкроить, обеднеете. Эх.
Так у него все - е..нутые, прочипованные и запутинцы. Один акиша-Д"Артаньян)

OP
D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36

OP
D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
8 июня Пашкин рассказал «Медузе», что его и Филина на протяжении пяти часов допрашивали в полиции. «Дознаватель просила описать какие-то мельчайшие подробности, вроде того, сколько шагов было от меня до лестницы в такой-то момент, — вспоминает блогер. — А потом мне сказали, что распыление перцового баллончика в глаза — это и не побои, ожог уже прошел, а фразы типа „я тебя похороню“ — совсем не угрозы для жизни».

Вот так работает наша полиция, к сожалению.
Товарищ в 2004 году купил дом в заводском. Периодически какие то синие к нему наведовались, он писал заявы в полицию, на что ему четко сказали: Как убивать придут, звони. А на вопрос, если он их первых примет, сказали: как убьешь, тоже звони, приедем за тобой. Если эту ситуацию спустят на тормозах, то будет очень весело.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 356
Баллы
113
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Красавы, просто реальные пЪцаны. Был у меня подобный случай в Прачкина, только вместо цыганят была детдомовская девчонка лет 6, просящая у нас с женой денег. Хабалки продавщицы тоже хотели выгнать. Когда я спросил зачем ей деньги, оказалось хочет купить пирожное. Купил ей всё, что она хотела. А вы по-любому круто справились, два лба здоровых. :smile2:
Так то опасное дело. Ты ж в курсе. Заинтересованные лица запросто могли обвинить в приставании к малолетней, или ещё какой педофелии. Даже жена не поможет.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Да раздули на пустом месте.Сейчас каждый второй разгильдяй видоблогером себя называет. Жизни учит, про права свои кричит, жаловаться обещает. В Ширманова поиграть хотят. По сути бытовое хамство, прикрывают красивыми словами. Причем большую часть конфликтов сами "блогеры" и провоцируют.
Элементарная вежливость -решила бы ситуацию.
А когда вместо нормального диалога тупые малолетки чешут про права и жизнь и при этом снимают всякую х. на телефон- подобное и происходит. Здесь все вели себя не лучшим образом.
Полицию тоже можно понять. Конфликт с участием малолеток. Задерживать просто так их нельзя. Родители, педагог, уведомление надзирающего прокурора. Явного криминала нет. Сидеть из-за этих щеглов никто из полицейских естественно не хочет.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Как будто читать не умеете... Акиша писал про шпану циганскую, которая вела себя хамски, а вы проводите в пример одиноких мальчиков и девочек. Это разные соц группы.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
С особой жестокостью убили женщину в поселке Посебай
Журналист - о причинах безнаказанности подростков, которые с особой жестокостью убили женщину в поселке Посебай
http://www.online812.ru/2018/05/23/009/
Действительно, так как убивали эту местную жительницу молодые отморозки, поражает. «Кишка намотанная на ногу» – вот как описывают криминалисты ужасные последствия этого преступления.

По мнению журналиста Олега Кашина, несмотря на весь ужас, это событие скоро забудут. Почему? А потому-что совершенно непонятно, почему это происходит. Если бы это был межнациональный конфликт, что, конечно же очень плохо, но хоть объяснимо, но в данном случае...

Именно поэтому быстро родился слух, что папа самого зловещего подростка однажды спас в горах жизнь федеральному вице-премьеру, и этот факт биографии страхует его от любых неприятностей на поколения вперед.

- Такие вещи обычно не подтверждаются, но более существенным кажется, что в них хотят верить, потому что это делает картину случившегося, по крайней мере, объяснимой, а если нет никакого вице-премьера, и если денег у родителей «тех самых» подростков плюс-минус столько же, сколько и у всех в среднем по поселку – как это тогда классифицировать, гражданская война? – задается вопросом Кашин на republic.ru.

Как всегда у нас причины находят не там, где их надо искать. Сообщается, что в поселке всего один участковый, что на улицах не горят фонари, а в местном кафе наливают несовершеннолетним. А еще, проклятые соцсети, в которых созревают преступные замыслы подростков. Сейчас все это поправим и жестокость с улиц исчезнет?

Но вернемся к тому, почему все забудут Посебай.

- Сталкиваясь с неразрешимым вопросом «Почему это произошло», общество всегда приходит к тому, что ничего, в общем, не случилось, и нужно жить дальше – до следующего раза, – считает Кашин.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Может сцуко ПИВО прокомментирует. Почему власти скрывают? Можеет навальный, овальный и квадратный виноват?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
Как будто читать не умеете... Акиша писал про шпану циганскую, которая вела себя хамски, а вы проводите в пример одиноких мальчиков и девочек. Это разные соц группы.

+1. Цыганам ничего не даю.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Может сцуко ПИВО прокомментирует. Почему власти скрывают? Можеет навальный, овальный и квадратный виноват?
Можно я за него: если к власти придёт Навальный - так будет с каждым.
Ещё наступит ледниковый период, проснутся вулканы и в землю врежется астероид.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Не переживай так.
?
:) Переживает Пиво. Пригрел пятую точку, и очкует, иначе жопа ему с его способностями и талантом. Боится опять возврата в Балаково, и мастером на АЭС. А мне, что красные, что белые, я своё всегда возьму.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Был у меня подобный случай в Прачкина, только вместо цыганят была детдомовская девчонка лет 6
я так понял, что твой мозг не может отдуплить разницу между 12 летними цыганчатами и детдомовской девочкой лет 6 ...Хотя, если честно, то у меня бы возникло желание обратиться в правоохранительные органы или к администрации заведения с вопросом, почему 6 летний ребёнок один просит милостыню... но у тебя ума на это не хватило...это бывает...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ну ты то не опускайся до уровня Ложкина...
скажу тебе так...если б ты молча бы слушал громкий мат 12 летних цыганчат, 5 минуть назад клянчивших деньги, и ничего бы не предпринял, то , наверное, что то не так в твоём воспитании.... Или же, в подобном случае, всё таки предпринял?

Верх Низ