Полиция поощрает культуру АУЕ в центре Саратова

• Автор темы Dmitry$
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Желающим вознести лёшу нахального на трон, да ещё и с помощью майдана - вот вам иллюстрация вашей будущей жизни. Это будет ВЕЗДЕ, начиная от вашего подъезда. Типа это страхи, да?
не! пиво...это не страхи, а очередная, уж сбился со счёту какая, твоя беспросветная глупость!
ps^ значит, говоришь, что бизнесменов крутых консультируешь?
интересно, твоя консультация сравнима с ценой билетов в цирк?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, у тебя все в порядке с головой?
Это во время правления Навального выросла это гопота? Это он лишил их возможности заниматься в кружках и спортивных секциях? Это он провел реформу полиции, которая вот так как на этих роликах реагирует на противоправные действия ?

Я не спорю. Но сейчас блоггер хотя бы в полицию позвонить может и она приедет. А при лёше этого не будет. Власть будет у этих группировок.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
не! пиво...это не страхи, а очередная, уж сбился со счёту какая, твоя беспросветная глупость!
Ты утверждаешь, что после майдана лёши навального эта гопота исчезнет? И все будут суперзаконополсушные вежливые и культурные?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Но сейчас блоггер хотя бы в полицию позвонить может и она приедет. А при лёше этого не будет. Власть будет у этих группировок.
вот мне интересно (раз уж об этом так утверждает человек, которого (или он сам себя) считает серьёзным аналитиком), на чём основано подобное утверждение?
только без страшилок про 90е. кратенько: потому и потому.....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ты утверждаешь, что после майдана лёши навального эта гопота исчезнет? И все будут суперзаконополсушные вежливые и культурные?
я думаю, что когда появится сменяемость некомпетентных и вороватых чинуш, во всех ветвях власти, включая мвд и пр, то эта гопота будет либо мести улицы на свободе, либо будут приносить иную пользу, но в местах лишения свободы...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
вот мне интересно (раз уж об этом так утверждает человек, которого (или он сам себя) считает серьёзным аналитиком), на чём основано подобное утверждение?
только без страшилок про 90е. кратенько: потому и потому.....

Потому что так и было.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
я думаю, что когда появится сменяемость некомпетентных и вороватых чинуш, во всех ветвях власти, включая мвд и пр, то эта гопота будет либо мести улицы на свободе, либо будут приносить иную пользу, но в местах лишения свободы...

Давай воззрим взор на страну, на которую ваша социальная группа так любит надрачивать.
США. Там есть сменяемость чинуш и мвд. И чо?
Гопота просто основала собственные гетто, куда полисмен может зайти только с автоматом и ненадолго.
А статистика убитых полицейских и убитых полицейскими говорит о ...блин боевых действиях на территории страны. не канает Акиш. Не канает.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Давай воззрим взор на страну, на которую ваша социальная группа так любит надрачивать.
США. Там есть сменяемость чинуш и мвд. И чо?
Гопота просто основала собственные гетто, куда полисмен может зайти только с автоматом и ненадолго.
А статистика убитых полицейских и убитых полицейскими говорит о ...блин боевых действиях на территории страны. не канает Акиш. Не канает.
вспомни слова Глеба Жеглова о наличие правопорядка в стране и чем он определяется...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
как то пил кофе с товарищем в яблоньке на чапаева, влетает толпа цыганских детишек лет по 12, и просят денег...потом усаживаются за стол, покупают на выпрошенные деньги всякой всячины, и весьма громко себя ведут.... после того, как я услышал мат, их достаточно вежливо попросили быстренько оттуда уйти, а уходя, они "случайно" разбили чашку...
я повернулся к одной сердобольной тётушке, что дала им денег, и спросил: наверное, в это время, нормальные дети должны учиться, а не попрошайничать...для чего вы способствуете вот всему тому, что сейчас было

K

kiany

Guest
Надо было сказать, что эти сопляки за Навального агитируют - тут бы сразу и ОМОН, и Росгвардия, и казаки набежали бы винтить "проклятых навальнят"-)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 748
Баллы
113
У тебя рассуждения попугая в клетке. Накрыли одеялом - ночь, сняли - день. На самом деле все более растянуто. Ребята из 90-х это октябрята, пионеры, комсомольцы и члены партии из СССР. А на видео, это уже путинская молодежь. Результат вечно растущего уровня жизни, реформ системы образования и реформы правоохранительной системы.
И если завтра, будет навальный, педальный или овальный и начнутся беспорядки (почему то), то в них будут участвовать поколение путинцев. Других нет.

Впрочем, я не вижу на видео ни чего страшного. Обычная шпана, которая была, есть и будет.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
а чем еще детям занимацца? если раньше в компах торчали, то сейчас уже это неинтересно.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Послушай ложкин...ну что у тебя за сленг?
твои извращённые сексуальные фантазии с бабушками-соседками, любовь к онанистическим каким то проявлениям.... зачем они здесь?
ты определись наконец кто ты....великовозрастный подросток, ежеутренние поллюции которого будоражат его нервную систему, или дядька неудачник снимающий своё сексуальное напряжение в туалете с журналом максим?
всех обвиняешь в хамстве. однако при этом ведёшь себя , как не определившийся в сексуальных предпочтениях бисексуал))) С головой что то делай....попробуй бабёшку найти себе лет 45-50, раз со сверстницами не катит... В конце концов тебе ж её не варить.... зато раскрепостишься))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а чем еще детям занимацца? если раньше в компах торчали, то сейчас уже это неинтересно.

Это не дети, это твари какие то. Раньше такими сволочами занималась детская комната милиции.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Это не дети, это твари какие то. Раньше такими сволочами занималась детская комната милиции.
а сейчас детская комната милиции рыщет по школам, изыскивая тех, кто не дай бог может пойти на митинг))).
!Chip, а тебя не смутило поведение полицаев?

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
У нас и сейчас целая служба есть в полиции -ПДН - подразделение по делам несовершеннолетних.

Верх Низ