juzzi
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Помогите с решением такой проблемы. 21 мая я решил приобрести через один известный интернет магазин динамики себе в авто. Изучив информацию, предоставленную на сайте по оплате и доставке, я сделал заказ, т.е. уведомил магазин о своем намерении купить данные изделия, в свою очередь магазин поставил данные позиции для меня в «резерв». С учетом того что в Саратове было официальное представительство данного интернет-магазина (вся информация о представительстве была также указана на сайте), мне предлагалось внести предоплату в размере 100% от суммы заказа, оплатив либо по безналичному расчету на счет саратовского филиала, либо наличными непосредственно в офисе саратовского филиала. Я выбрал оплату наличными, еще раз предварительно уточнив у менеджера саратовского филиала информацию, указанную на сайте. Приехав в офис, я встретился с менеджером (единственный человек который был на данный момент в помещении типа офис) , на мои динамики мне был выписан приходно-кассовый ордер (на нем стояла печать саратовского филиала), после оплаты мне был объявлен срок, в течение которого мне обещали доставить товар. Особенностью данного интернет магазина является он-лайн система отображения перемещения заказанного изделия, действительно после моей оплаты заказные мной позиции стали отображаться как оплаченные и готовые к доставке в г. Саратов. Но прошла неделя, а ничего не изменилось. Я решил уточнить, почему не осуществляется доставка, для этого позвонил в саратовский филиал, на звонки никто не отвечал. В течение нескольких дней я не смог связаться с менеджером. На письма по электронной почте также не было ответа. Я связался с головным (московским) офисом и озвучил свою проблему, на что мне было сказано, что проблема только в саратовском филиале и искать ее решение нужно только в Саратове. Через некоторое время мне позвонил молодой человек, который представился директором саратовского филиала данного интернет магазина и поинтересовался моей проблемой. После озвученного мной, он заявил что человек который принял у меня деньги и выписал мне кассовый ордер у них больше не работает, на момент оплаты мною денежных средств, у интернет-мгазина и организации представляющие интересы данного интернет-магазина в г. Саратов договор о сотрудничестве ОТСУТСВУЕТ ! Также данный молодой человек сообщил что может быть решит мою проблему, но вообще мне посоветовал искать того кто выписал мне документы на получение.
P.S. уже в бывшем саратовском филиале трубку никто не берет…
Пожалуйста посоветуйте что мне делать в такой ситуации.
P.S. уже в бывшем саратовском филиале трубку никто не берет…
Пожалуйста посоветуйте что мне делать в такой ситуации.