Да, это именно TechHome. Вообщем ситуация развивается следующим образом, человек, представляющийся директором уже бывшего саратовского филиала, держит со мной связь и вот что я узнаю: тот человек которому я внес предоплату, о этом я писал раньше, бывший сотрудник, похитил проштампованные печатью саратовского филиала приходно-кассовые ордера, а также имел доступ к электронной системе отслеживания заказов и переписки с клиентами. Вообщем поэтому у меня не возникало никаких сомнений по поводу сделки. Далее директор нашел этого бывшего сотрудника, но он находится в невменямом состоянии. Что мне предлагают, просто типа ждать когда человек принявший у меня деньги придет в себя и добровольно вернет полученное. Что конечно меня не устраивает, т.к. врядли добровольно кто-то что отдаст. На мой вопрос, о том что разве директор не несет ответственность за своих сотрудников, за документы своей фирмы, мне ничего вразумительного отвечено не было. На мое предложение вернуть мне деньги, мне также категорично ответили нет. Типа не я брал, не мне отдавать. Сумма вообщем-то не большая, просто хотелось попробовать как в цивилизованном мире делают, а нет, не вышло... Грустно