Покупка Приоры в Тольятти - рассказ :)

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала
foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Тут можно посмотреть, какие машины и в каком цвете есть по наличию у какого дилера. Поторговаться еще можно с ними. http://sklad.lada-direct.ru/
Сравнил с ценами знакомых пригнавших недавно - у серых на 60-70 получается дешевле. Вобщем жду теперь, купят мою или нет )).

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Поднял переписку со знакомым. Он взял шевролет по цене всех скидок на оф сайте(автокредит, первый семейный авто и т.д.) ну т.е. тысяч 50 он выиграл.
Если нужно, могу узнать что за фирма была. Или вы уже выбрали фирму, в которой будете брать авто?

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Я в Москве летом без программ брал шевик с другом с скидкой 80тыр кажется.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 084
Баллы
113
Ну как вариант можно и так, хотя опять же маршрут от сбера до салона в городе ,в который все приезжают для покупки авто, также не безопасен. Думаю ещё проконсультироваться с теми к кому еду - оперативная информация у них наверняка будет по вероятным местам где можно нарваться на жуликов. Поезд однозначно купе, да и ехать не одному желательно.

Страсти какие то рассказываете. Если деньгами не светить, и не рассказывать первому встречному, что за машиной едете, то все будет норм.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Эт че, самый дешёвый тазик 455 т-р?
Да вообще охренеть! Я сначала хотел взять калино-грантовский универсал, хоть он и меньше моего нынешнего сарая. Но когда посмотрел что там внутри и увидел цену за 600, решил что лучше уж Ларгус тогда. Он хоть с гидроусилителем )). Не люблю электро.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Норм, если не кричать на всех углах что с кэшем)
Основное - не выдавать в себе приезжего. Если сливаешься с местным людом, никто тебя визуально не выцепит. Опыт есть из 90-х, после поездок в Польшу за шмотьём. В первые разы только успевал от рэкета уворачиваться - глазеющего по всем сторонам с клетчатой сумкой, да ещё с картой в руке приезжего трудно не приметить. Со 2-3 раза уже уверенно ходил не вертя головой на названия улиц, вместо клетчатой сумки баул местного пошиба - никто и не обращал внимания, за местного считали.

E

EB1

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да вообще охренеть! Я сначала хотел взять калино-грантовский универсал, хоть он и меньше моего нынешнего сарая. Но когда посмотрел что там внутри и увидел цену за 600, решил что лучше уж Ларгус тогда. Он хоть с гидроусилителем )). Не люблю электро.
Ну да. Видал одного "кренделя"... Когда ему на СТО озвучили, что это иномарка и что стойки от 8... Жалко стало мужика....

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
что это иномарка и что стойки от 8...
Там обычные стойки с нормальной ценой )). Если что, я от Логана стойки поставлю и в кросс версию переделаю )). Объём у Ларгуса больше, для меня это принципиально - грузить и возить часто приходится.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
800 тыс 5титысячными это 160 купюр. Небольшая кучка весьма.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
800 тыс 5титысячными это 160 купюр. Небольшая кучка весьма.
Две котлеты под мышки, и езжай спокойно, никому ты там не нужен(если конечно заранее им не скажешь, что забирать приедешь)
Я б на 2х машинах поехал. И веселей и спокойней. Да и если в дороге что, то дотащить можно. Всё таки это же ТАЗ :)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Две котлеты под мышки, и езжай спокойно, никому ты там не нужен(если конечно заранее им не скажешь, что забирать приедешь)
Я б на 2х машинах поехал. И веселей и спокойней. Да и если в дороге что, то дотащить можно. Всё таки это же ТАЗ :)

А это удобно ? Лучше по всему телу распределить на скотч)))

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Страсти какие то рассказываете. Если деньгами не светить, и не рассказывать первому встречному, что за машиной едете, то все будет норм.

Ну да, ну да, конечно он ни кому не расскажет. Разве что... назвенел немножко на одном авто-сайте про свои планы. И даже сумму озвучил... И дату... И по моему место...
Да ну бред, кто здесь прочитает, кроме своих? Название темы совершенно нейтральное "покупка приоры", активность темы посторонними отследить сложно, т.к. надо ... просто иногда просматривать закладку "что нового".

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
в трусах карман делать))) мы с другом так ездили в оренбург, лет так 7 назад)) с 800к

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Это не экономия, это бред. Поезд идеален, выспался, позавтракал, купил, уехал.

Да кто же против то? Я бы тоже на поезде поехал. Тем более напрягать человека, заставлять его рулить 400км на своей машине назад. Считай, экономишь за счет его времени. Но все это хорошо, если контора проверенная и машина тебя ждет. А если ты приедешь и они "случайно" ошиблись в комплектации и цвете, и модели, и "забыли про НДС сказать", то тут другой расклад.

Верх Низ