Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
В чем то да, во всяком случае з/ч можно купить всегда, даже ночью.)Ваз надежнейший?
В чем то да, во всяком случае з/ч можно купить всегда, даже ночью.)Ваз надежнейший?
Поднял переписку со знакомым. Он взял шевролет по цене всех скидок на оф сайте(автокредит, первый семейный авто и т.д.) ну т.е. тысяч 50 он выиграл.Ларгус. Тоже хотел здесь купить, но все знакомые отговаривают - тут нужный вариант без допов устанешь искать, впаривать до последнего будут. Там что заказал, то и будет -вышлют фото подробно и приезжай и забирай, что скажешь кинут в машину, ничего лишнего не навязывают. По цене как попадёшь - от 30 до 70 разница с аналогом у оф дилера. Я тут шниву уже так покупал, с комплектацией разобрались на заказ, а цвет впарили другой, сказав что он светлый -оказался тёмно коричневым на самом деле, но предоплату уже не вернёшь. Вобщем ну их, вечные напёрсточники.
Поезд есть как оказалось и до Самары. 059С, десять часов идёт ночью. Дальше на маршрутке. В принципе выспаться можно и к часам 11 на месте оказаться.
Куча подводных камней может всплыть в зависимости от банка - от "не более ХХХ в день" до "заказывать же надо было в кассе заранее, вы что, не знали?"а разве проблема в Тольятти снять нужную сумму?
Имхо это уже не работает. Я в банкомате снимал по 350К в два прихода.Куча подводных камней может всплыть в зависимости от банка - от "не более ХХХ в день" до "заказывать же надо было в кассе заранее, вы что, не знали?"
В тольяти нет банков?С кешем ехать на бла бла каре? Так себе идея
Да и на выходе из банка могут ждать так то. Спрашивал - там муторно снимать или переводить на счёт. Везде под разными предлогами выставят на процент, они там живут этим. Теоретически возможно, но не зная куда точно обратится - там нечего делать. Серому дилеру тоже можно на счёт - но он сразу предупреждает, что комиссия 9%. Ну собственно тут и вся суть этих скидок, как то они обходят банк с налом. Детали никто не расскажет понятное дело.В тольяти нет банков?
........ Ну теоретически можно найти, тем более у меня своя вторая машина есть.Так же есть ещё вариант поехать туда на своей, там поставить на платную стоянку - уехать на новой, а за своей потом вернуться. Но это плюс пятёрка только по бензу получится. Проще взять кого то с правами и на поезде - заодно и сопровождение, и в дороге порулит обратной - 200 км по трассе вообще не утомит каждого. Да и приедешь туда с поезда свеженький, выспавшийся и поевший курочки с утра ))......... Есть ещё вариант что представитель дилера встретит на вокзале, такая услуга предлагается - детали не обговаривал, но думаю что договорится реально.Что совсем нет никакого друга, на авто чтобы взять его с собой. Такое себе занятие с кешем по маршруткам кататься)
Спросите, тогда в личку киньте, я в ответ свою напишу, а то тут нас в рекламе сейчас обвинят )).Поднял переписку со знакомым. Он взял шевролет по цене всех скидок на оф сайте(автокредит, первый семейный авто и т.д.) ну т.е. тысяч 50 он выиграл. Если нужно, могу узнать что за фирма была. Или вы уже выбрали фирму, в которой будете брать авто?
В моих словах был небольшой сарказм, но рукастому человеку ВАЗ никогда не доставлял неприятностей. Было 6 ВАЗов с новья, ни с одним по гарантии не обращался, ни один на буксире домой не возвращался. Откровенно больное место - система охлаждения, вечная головная боль с бачками, шлангами. хомутами, термостатами была. Последняя Шнива - за 4 года из дефектов одна зависшая рулевая тяга из-за куска облоя во вкладыше, систему охлаждения довели до ума - антифриз пока не доливаю )).Ваз надежнейший?
Спрашивал. Не готовы на местах оказались - отложили до мая. Вот и хочу успеть. Номера как понял будут выдавать по регистрации владельца - то есть нам 64 регион."Запрет на эксплуатацию только что сошедших с конвейера автомобилей без регзнаков на борту вступит в силу с 1 января 2020 года. Но никаких трудностей новое правило обычным обывателям не принесет. Дело в том, что регистрировать новенькие автомобили будут сами дилеры, что только облегчит жизнь покупателям." © По идее, без номеров теперь совсем-совсем нельзя.
Сами номера могут не выдавать физически - поставят отметку в базе, выдадут какую то бумагу и езжай с ней в контору, которая таблички сделаетСпрашивал. Не готовы на местах оказались - отложили до мая. Вот и хочу успеть. Номера как понял будут выдавать по регистрации владельца - то есть нам 64 регион.
Я бы сделал по другому: заранее позвонить в пару отделений (для дубляжа на всякий случай) сбера и заказать на свою фамилию на определенную дату нужную сумму (что бы небыло отмазок что без заказа не более 100тыс выдать можем). В Саратове всю сумму закинуть на карту сбера (любую, например на бесплатную мгновенной выдачи). При себе иметь телефон с установленным на нем СберОнлайном. По приезду в Тольятти придти в сбер, открыть там обычный счёт до востребования и бесплатную карту мгновенной выдачи, в СберОнлайне перегнать деньги с саратовской карты на тольятинскую а с нее на счёт (это нужно что бы 1% не платить за снятие со счета\карты другого территориального подразделения сбера) и спокойно снять со счета заранее заказанную сумму. Это точно лучше чем везти с собой крупную сумму в поезде.погуглил, чтобы не попасть на ограничения, может есть смысл оформить премиальную карту?
тинькоф пишет что:
-1й мес бесплатно
-ограничений по снятию в их банкоматах нет
-понус при пополнении переводом +0,5%
Ну как вариант можно и так, хотя опять же маршрут от сбера до салона в городе ,в который все приезжают для покупки авто, также не безопасен. Думаю ещё проконсультироваться с теми к кому еду - оперативная информация у них наверняка будет по вероятным местам где можно нарваться на жуликов. Поезд однозначно купе, да и ехать не одному желательно.Я бы сделал по другому: заранее позвонить в пару отделений (для дубляжа на всякий случай) сбера и заказать на свою фамилию на определенную дату нужную сумму (что бы небыло отмазок что без заказа не более 100тыс выдать можем). В Саратове всю сумму закинуть на карту сбера (любую, например на бесплатную мгновенной выдачи). При себе иметь телефон с установленным на нем СберОнлайном. По приезду в Тольятти придти в сбер, открыть там обычный счёт до востребования и бесплатную карту мгновенной выдачи, в СберОнлайне перегнать деньги с саратовской карты на тольятинскую а с нее на счёт (это нужно что бы 1% не платить за снятие со счета\карты другого территориального подразделения сбера) и спокойно снять со счета заранее заказанную сумму. Это точно лучше чем везти с собой крупную сумму в поезде.
Ну как вариант можно и так, хотя опять же маршрут от сбера до салона в городе ,в который все приезжают для покупки авто, также не безопасен. Думаю ещё проконсультироваться с теми к кому еду - оперативная информация у них наверняка будет по вероятным местам где можно нарваться на жуликов. Поезд однозначно купе, да и ехать не одному желательно.
Купе по 1200-1300 можно поймать на тот поезд, на 900 км шнива сожрёт 90л 95-го, грубо 4500. Да больше не в деньгах дело - на машине даже пассажиром устаёшь, после поезда как из дома выходишь.Купе - 1500р на человека. На машине - 2500р туда/обратно на бензин.