Покупка Приоры в Тольятти - рассказ :)

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала
_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
"Запрет на эксплуатацию только что сошедших с конвейера автомобилей без регзнаков на борту вступит в силу с 1 января 2020 года. Но никаких трудностей новое правило обычным обывателям не принесет. Дело в том, что регистрировать новенькие автомобили будут сами дилеры, что только облегчит жизнь покупателям." © По идее, без номеров теперь совсем-совсем нельзя.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Ларгус. Тоже хотел здесь купить, но все знакомые отговаривают - тут нужный вариант без допов устанешь искать, впаривать до последнего будут. Там что заказал, то и будет -вышлют фото подробно и приезжай и забирай, что скажешь кинут в машину, ничего лишнего не навязывают. По цене как попадёшь - от 30 до 70 разница с аналогом у оф дилера. Я тут шниву уже так покупал, с комплектацией разобрались на заказ, а цвет впарили другой, сказав что он светлый -оказался тёмно коричневым на самом деле, но предоплату уже не вернёшь. Вобщем ну их, вечные напёрсточники.
Поднял переписку со знакомым. Он взял шевролет по цене всех скидок на оф сайте(автокредит, первый семейный авто и т.д.) ну т.е. тысяч 50 он выиграл.
Если нужно, могу узнать что за фирма была. Или вы уже выбрали фирму, в которой будете брать авто?

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Поезд есть как оказалось и до Самары. 059С, десять часов идёт ночью. Дальше на маршрутке. В принципе выспаться можно и к часам 11 на месте оказаться.

Что совсем нет никакого друга, на авто чтобы взять его с собой. Такое себе занятие с кешем по маршруткам кататься)

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
а разве проблема в Тольятти снять нужную сумму?

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
а разве проблема в Тольятти снять нужную сумму?
Куча подводных камней может всплыть в зависимости от банка - от "не более ХХХ в день" до "заказывать же надо было в кассе заранее, вы что, не знали?"

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Куча подводных камней может всплыть в зависимости от банка - от "не более ХХХ в день" до "заказывать же надо было в кассе заранее, вы что, не знали?"
Имхо это уже не работает. Я в банкомате снимал по 350К в два прихода.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
В тольяти нет банков?
Да и на выходе из банка могут ждать так то. Спрашивал - там муторно снимать или переводить на счёт. Везде под разными предлогами выставят на процент, они там живут этим. Теоретически возможно, но не зная куда точно обратится - там нечего делать. Серому дилеру тоже можно на счёт - но он сразу предупреждает, что комиссия 9%. Ну собственно тут и вся суть этих скидок, как то они обходят банк с налом. Детали никто не расскажет понятное дело.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Что совсем нет никакого друга, на авто чтобы взять его с собой. Такое себе занятие с кешем по маршруткам кататься)
........ Ну теоретически можно найти, тем более у меня своя вторая машина есть.Так же есть ещё вариант поехать туда на своей, там поставить на платную стоянку - уехать на новой, а за своей потом вернуться. Но это плюс пятёрка только по бензу получится. Проще взять кого то с правами и на поезде - заодно и сопровождение, и в дороге порулит обратной - 200 км по трассе вообще не утомит каждого. Да и приедешь туда с поезда свеженький, выспавшийся и поевший курочки с утра ))......... Есть ещё вариант что представитель дилера встретит на вокзале, такая услуга предлагается - детали не обговаривал, но думаю что договорится реально.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Поднял переписку со знакомым. Он взял шевролет по цене всех скидок на оф сайте(автокредит, первый семейный авто и т.д.) ну т.е. тысяч 50 он выиграл. Если нужно, могу узнать что за фирма была. Или вы уже выбрали фирму, в которой будете брать авто?
Спросите, тогда в личку киньте, я в ответ свою напишу, а то тут нас в рекламе сейчас обвинят )).

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Ваз надежнейший?
В моих словах был небольшой сарказм, но рукастому человеку ВАЗ никогда не доставлял неприятностей. Было 6 ВАЗов с новья, ни с одним по гарантии не обращался, ни один на буксире домой не возвращался. Откровенно больное место - система охлаждения, вечная головная боль с бачками, шлангами. хомутами, термостатами была. Последняя Шнива - за 4 года из дефектов одна зависшая рулевая тяга из-за куска облоя во вкладыше, систему охлаждения довели до ума - антифриз пока не доливаю )).

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
погуглил, чтобы не попасть на ограничения, может есть смысл оформить премиальную карту?
тинькоф пишет что:
-1й мес бесплатно
-ограничений по снятию в их банкоматах нет
-понус при пополнении переводом +0,5%

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
"Запрет на эксплуатацию только что сошедших с конвейера автомобилей без регзнаков на борту вступит в силу с 1 января 2020 года. Но никаких трудностей новое правило обычным обывателям не принесет. Дело в том, что регистрировать новенькие автомобили будут сами дилеры, что только облегчит жизнь покупателям." © По идее, без номеров теперь совсем-совсем нельзя.
Спрашивал. Не готовы на местах оказались - отложили до мая. Вот и хочу успеть. Номера как понял будут выдавать по регистрации владельца - то есть нам 64 регион.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Спрашивал. Не готовы на местах оказались - отложили до мая. Вот и хочу успеть. Номера как понял будут выдавать по регистрации владельца - то есть нам 64 регион.
Сами номера могут не выдавать физически - поставят отметку в базе, выдадут какую то бумагу и езжай с ней в контору, которая таблички сделает

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
погуглил, чтобы не попасть на ограничения, может есть смысл оформить премиальную карту?
тинькоф пишет что:
-1й мес бесплатно
-ограничений по снятию в их банкоматах нет
-понус при пополнении переводом +0,5%
Я бы сделал по другому: заранее позвонить в пару отделений (для дубляжа на всякий случай) сбера и заказать на свою фамилию на определенную дату нужную сумму (что бы небыло отмазок что без заказа не более 100тыс выдать можем). В Саратове всю сумму закинуть на карту сбера (любую, например на бесплатную мгновенной выдачи). При себе иметь телефон с установленным на нем СберОнлайном. По приезду в Тольятти придти в сбер, открыть там обычный счёт до востребования и бесплатную карту мгновенной выдачи, в СберОнлайне перегнать деньги с саратовской карты на тольятинскую а с нее на счёт (это нужно что бы 1% не платить за снятие со счета\карты другого территориального подразделения сбера) и спокойно снять со счета заранее заказанную сумму. Это точно лучше чем везти с собой крупную сумму в поезде.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Я бы сделал по другому: заранее позвонить в пару отделений (для дубляжа на всякий случай) сбера и заказать на свою фамилию на определенную дату нужную сумму (что бы небыло отмазок что без заказа не более 100тыс выдать можем). В Саратове всю сумму закинуть на карту сбера (любую, например на бесплатную мгновенной выдачи). При себе иметь телефон с установленным на нем СберОнлайном. По приезду в Тольятти придти в сбер, открыть там обычный счёт до востребования и бесплатную карту мгновенной выдачи, в СберОнлайне перегнать деньги с саратовской карты на тольятинскую а с нее на счёт (это нужно что бы 1% не платить за снятие со счета\карты другого территориального подразделения сбера) и спокойно снять со счета заранее заказанную сумму. Это точно лучше чем везти с собой крупную сумму в поезде.
Ну как вариант можно и так, хотя опять же маршрут от сбера до салона в городе ,в который все приезжают для покупки авто, также не безопасен. Думаю ещё проконсультироваться с теми к кому еду - оперативная информация у них наверняка будет по вероятным местам где можно нарваться на жуликов. Поезд однозначно купе, да и ехать не одному желательно.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Ну как вариант можно и так, хотя опять же маршрут от сбера до салона в городе ,в который все приезжают для покупки авто, также не безопасен. Думаю ещё проконсультироваться с теми к кому еду - оперативная информация у них наверняка будет по вероятным местам где можно нарваться на жуликов. Поезд однозначно купе, да и ехать не одному желательно.

Купе - 1500р на человека. На машине - 2500р туда/обратно на бензин.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Тут можно посмотреть, какие машины и в каком цвете есть по наличию у какого дилера. Поторговаться еще можно с ними.
http://sklad.lada-direct.ru/

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Купе - 1500р на человека. На машине - 2500р туда/обратно на бензин.
Купе по 1200-1300 можно поймать на тот поезд, на 900 км шнива сожрёт 90л 95-го, грубо 4500. Да больше не в деньгах дело - на машине даже пассажиром устаёшь, после поезда как из дома выходишь.

Верх Низ