OP
Alex.ru
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Странно, меня ни разу в Тлт не тормозили сотрудники ГИБДД (т3раза!) ) Хотя был там не раз.Спасибо!!
Короче приехали в Тольятти как всегда тормозят менты.. посмотрели доки… возможно хотели предложить помощь в поиске.. но я не вышел из машины. Далее едем и видем много салонов… заходим в РОНА хэтч люкс стоит за 328.. едем дальше.. заезжаем в ФАКТ и там цена на эту же машину 320.. собственно там взяли.:9a751f44d4ef03f87a6
Ты писал что был против антикоррозии.. почему? Кто то говорит что она нах не нужна что кузов оцинкован.. а кто то говорит обязательно потому как цинка там нет.:39bac205e1bd9dc453c
На счет антикора - ты машину на сколько лет купил? Я так думаю что на 2 ) максимум 3.
Заводской антикор там есть, причем даже на 2114 он был раньше Слабенький, хлипенький, но был.
Но даже за это время, за 2-3 года эксплуататции ничего с машиной не случится У меня лично не случилось с 2114 У знакомых тоже с другими авто.
А 4-6 рублей на это выкидывать - зачем?
И заводские подкрыли я бы тоже не выкидывал, передние по крайней мере, они сделаны очень грамотно (в плане защиты двигла от грязи)!