Покупка Приоры в Тольятти - рассказ :)

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала
alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Так вам автомат нужен или всё равно?
Если нужен багажник, то приора вне конкуренции.
В гранте лифтбек тоже большой багажник, но крышка с наклоном, это минус.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Можно на "ты")
Я не знаю, багажник конечно нужен, но не настолько, чтобы дополнительные несколько десятков литров объёма склонили прям к приоре. Больше меня беспокоит беспроблемная эксплуатация, прежде всего в плане кузовщины

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Приоровагон бери - в плане вместимости все калины ниочём. По расходу и динамике точно не разочарует. Я смотрел Калину универсал - там багажника нет вообще по сравнению с приоро-десяточными универсалами. Приоры новые уже не купить, мне поэтому пришлось Ларгус взять - хоть я и не любитель французских авто.
Я тоже так думаю, просто приоры сложнее найти, их больше ездили в хвост и гриву, возя овощи или инструмент например
В идеале конечно француз, но жаба

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Можно на "ты")
Я не знаю, багажник конечно нужен, но не настолько, чтобы дополнительные несколько десятков литров объёма склонили прям к приоре. Больше меня беспокоит беспроблемная эксплуатация, прежде всего в плане кузовщины
Тогда выбирай из того, что будет живое. Как вариант смотри калины-2, они должны быть лучше, чем гранта в плане кузовщины

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Тогда выбирай из того, что будет живое. Как вариант смотри калины-2, они должны быть лучше, чем гранта в плане кузовщины
Из этого семейства мне только лифтбек нравится

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
За этот бюджет уже можно иномарку посмотреть
Например? Лачугу живую днем с огнём. Ваг нафиг. Какие ещё универсалы?

Я предпочитаю поиздержаться в комфорте, но с возможностью купить детальки в любой булошной)

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113

Я предпочитаю поиздержаться в комфорте, но с возможностью купить детальки в любой булошной)
Всё же посмотри калины2, можно кросс версию найти, года 15го.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Ну в принципе если полтинник накинуть, то в простой комплектации можно найти неплохой Ларгус. Чел, который сдал вот этот в трейд ин, наверняка бы его с удовольствием за 400 отдал, тут комплектация Люкс и пробег возможно смотан:
https://www.avito.ru/balakovo/avtomobili/lada_largus_2015_1877833204

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Зачем покупать на ино запчасти в любой булошной ?

У меня на работе в качестве рабочей машины фабия универсал. Ездят на ней много и не всегда аккуратно.

Все что менялось у нее это все расходники или запчасти поменянные по пробегу.
Все остальное функционирует исправно.

Все запасные части 1-2 дня привозятся, никакого дефицита.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113

Ну я бы лачугу поискал всё-таки

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Всё же посмотри калины2, можно кросс версию найти, года 15го.

А новую? там вроде беспроцентные кредиты при хорошем первоначальном взносе?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
А новую? там вроде беспроцентные кредиты при хорошем первоначальном взносе?
Со всеми скидками 400т.р. голая, без кондея.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Со всеми скидками 400т.р. голая, без кондея.

460 наверное уже комфорт, если там кредит под 1% дают, то при первоночальном 300тр, на 60месяцев ~2.5тр в месяц ? 1 бак бенза
или я не так считаю ?
я както обзванивал дилеров, но они там странные какието.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
460 наверное уже комфорт, если там кредит под 1% дают, то при первоночальном 300тр, на 60месяцев ~2.5тр в месяц ? 1 бак бенза
или я не так считаю ?
я както обзванивал дилеров, но они там странные какието.
Возможно и так, но всё зависит от финансового состояния ТС

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
У автоваза не скидки, а скорее льготы определённым категориям граждан. Для меня лифтбек барабан восьми клапанный будет стоить 470. Нафиг.

Тс может и за налик взять новую, но я не готов пока на такие траты на авто, а как созрею, буду ещё долго выбирать между новой грантой ат и ларгусом с рено мотором и мизерным пробегом. Не думал что выбрать машину так сложно, наверное это особенности моего низкого бюджета

На днях смотрел гранту ат 16г. один хоз 44ткм родное лкп, но на стыке порогов в районе обеих задних дверей по микроочагу рыжему из под герметика. И капот изнутри рыжий уже. Машине 4 года, жесть

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
У автоваза не скидки, а скорее льготы определённым категориям граждан. Для меня лифтбек барабан восьми клапанный будет стоить 470. Нафиг.

Тс может и за налик взять новую, но я не готов пока на такие траты на авто, а как созрею, буду ещё долго выбирать между новой грантой ат и ларгусом с рено мотором и мизерным пробегом. Не думал что выбрать машину так сложно, наверное это особенности моего низкого бюджета

На днях смотрел гранту ат 16г. один хоз 44ткм родное лкп, но на стыке порогов в районе обеих задних дверей по микроочагу рыжему из под герметика. И капот изнутри рыжий уже. Машине 4 года, жесть
Вот они муки выбора, смотрю автомат и механику уже начинаем в одну кучу валить.
В сортах дерьма разбираться сложно.

Возможно и так, но всё зависит от финансового состояния ТС
Вот как раз исходя из финансового состояния и имеет смысл задуматься о новом авто, чем играть в лотерею с подержанным автовазом. Возможно я предвзят, но автоваз имхо днище.
Помпа или грм порвется - 30тр это поминимуму думаетс, аккурат 1,5летний кредит.
Только еще надо посчитать, через 3 года, потрея стоимости какая будет - при продаже, у вас на руках будет авто - 1 хозяин и 3х летка, или 2-3хозяин и 5-6летка.

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Вот они муки выбора, смотрю автомат и механику уже начинаем в одну кучу валить.
В сортах дерьма разбираться сложно.
никто ниче не валит.
При одинаковой стоимости предпочту простой классический автомат на гранте /калине. Ларгус только на мешалке.

.

Вот как раз исходя из финансового состояния и имеет смысл задуматься о новом авто, чем играть в лотерею с подержанным автовазом. Возможно я предвзят, но автоваз имхо днище.
Помпа или грм порвется - 30тр это поминимуму думаетс, аккурат 1,5летний кредит.
Только еще надо посчитать, через 3 года, потрея стоимости какая будет - при продаже, у вас на руках будет авто - 1 хозяин и 3х летка, или 2-3хозяин и 5-6летка.

На вышеобозначенных моделях "днища" стоит безвтык по моему

По поводу лотереи - это и к инкам в моем бюджете тоже применимо

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
16г. один хоз 44ткм родное лкп, но на стыке порогов в районе обеих задних дверей по микроочагу рыжему из под герметика. И капот изнутри рыжий уже. Машине 4 года, жесть
Там смело перед четвёрками можно 2 ещё рисовать. Я свой универсал продал на днях - 2007 года, пробег 54 тык. Ни одного пятнышка ржавчины нигде, покупатель час лазил - всю наизнанку вывернул. Гаражное хранение и зимой в соль не ездил. Ну и мыл регулярно и полировал. А эту гранту наверняка и в хвост и в гриву 4 года, зимой и летом - и вымыли только перед продажей.

Верх Низ