В
Варфоломей
Начинающий
- Реакции
- 6
- Баллы
- 8
После такси все развалится.Три года поездить. Потом развалится.
После такси все развалится.Три года поездить. Потом развалится.
А что сейчас стоит то адекватно?как бы нива не было прекрасна по проходимости, но таких денег она явно не стоит со своими болячками
Хммм...почему не гранту? Или за Весту больше денег дают?Сосед весту для такси купил недели 3 назад...
Денег наверно на Весту хватало.Хммм...почему не гранту? Или за Весту больше денег дают?
Да, все скупают. Мало вообще авто приходит.Интересно и кто-нибудь так покупает?
Не,мне математика интересна, от Весты выхлоп больше или нет?Денег наверно на Весту хватало.
На ней как минимум намного комфортнее ездить. И она безопаснее, просторнее.Не,мне математика интересна, от Весты выхлоп больше или нет?
Делали шумоизоляцию на таком друшпак. Разобрали как положено салон,и знатно поржали от надписи Лукойл на днище. Из бочек клепают данное изобретение.После такси все развалится.
Да это пожалуйста! Только дороги у этих автомобилей разные.Стоит хоть раз попробовать недоавтомобиль. Так, для расширения кругозора
и ты, конечно же, наделал фоток для подтверждения своих слов?Делали шумоизоляцию на таком друшпак. Разобрали как положено салон,и знатно поржали от надписи Лукойл на днище. Из бочек клепают данное изобретение.
На Весте можно катать по тарифу «комфорт» в Яндексе. Кстати именно потому в такси много Датсунов, они иномарками считаются и тоже для комфорта подходятНе,мне математика интересна, от Весты выхлоп больше или нет?
Вакцинированным доказывать ничего не собираюсь. Потому как бегут стучать в админку .и ты, конечно же, наделал фоток для подтверждения своих слов?
Вакцинированным доказывать ничего не собираюсь. Потому как бегут стучать в админку .
Этот анекдот еще дед отцу рассказывал.Делали шумоизоляцию на таком друшпак. Разобрали как положено салон,и знатно поржали от надписи Лукойл на днище. Из бочек клепают данное изобретение.
На работе тоже есть коллега-фантазёр, который регулярно пытается рассказать якобы историю, случившуюся прям с ним-а, на самом деле, бородатый анекдот или не менее бородатую интернет-байкуЭтот анекдот еще дед отцу рассказывал.
Да про дедка своего помолчим. Ту то дело совсем в другом. Лукойловские бочки делаются из более качественной стали,чем всеми любимые дрова. Фирштейн?Лохи очень были бы довольны такому материалу. Ан нет. Покупайте дровишки жестяные.Этот анекдот еще дед отцу рассказывал.
в салонах тавоты спроси-там "налог на лоха" на кукурузер 300 3-4ляма.А что фаркопы так дорого стоят? Или стока салоны накручивают?
Мне кажется уже раза в 2 больше. Сейчас охеревшие корейцы за туссон новый 3 ляма просят.в салонах тавоты спроси-там "налог на лоха" на кукурузер 300 3-4ляма.