Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
А в Тревеле расширительынй бачек круглый?
агаА в Тревеле расширительынй бачек круглый?
А заменить крышку не хотят?Сегодня авто наконец-то заехал на ремонт кондиционера.
Кстати. Перестали плотно закручивать пробку расшилительного бачка системы охлаждения и как следствие перестали лопаться бачки, но теперь пованивает антифризом в салоне из-за этого.
Бачёк, вместе с крышкой, меняли 3 раза по гарантииА заменить крышку не хотят?
Сколько сейчас пробег?Потёк радиатор отопителя салона.
Заменили по гарантии, естественно не за 1-2 дня, а как обычно почти за неделю.
почти 50т.кмСколько сейчас пробег?
И не говори. В мясокапец вы машину убиваете.
Думаю не хуже китайских вёдер.23 и 24 года кто покупал уже? Как вам эти ведра?
У китайских хоть пропусков воспламенения нет и холостой ровный.Думаю не хуже китайских вёдер.
Согласен, плюс минус схоже, если сравнивать с картинками из яндекса по запросу "китайское ведро"Думаю не хуже китайских вёдер.
Вот и слава богу. Не будете больше тратить время на этих мудаков.2 года прошло, гарантия закончилась )))
Любая контора может чинить по безналу. Я же чиню чинят прекрасно. Если интересна контора- пиши в личку.Вот и слава богу. Не будете больше тратить время на этих мудаков.
п.с. найдете хорошую контору, которая согласится чинить ниву за безнал - маякните
Пит Стоп по безналу работали, счёт на ООО выставляли.Вот и слава богу. Не будете больше тратить время на этих мудаков.
п.с. найдете хорошую контору, которая согласится чинить ниву за безнал - маякните
Пит Стоп, не в обиду Бризу будь сказано, это - плановая замена расходников, ну ещё стёклышки заклеить и музыку воткнуть. За более серьёзные вещи, они или не берутся или это плохо у них получается. Как пример - во время замены пружин повредили 2 датчика АБС, сканера нет, диагностировать не смогли, в последствии мне каждый датчик обошёлся в 11 т.р. + замена и диагностика. Но за работу по замене 2-х пружин, порядка 5т.р. взяли)))Пит Стоп по безналу работали, счёт на ООО выставляли.