DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 822
- Баллы
- 113
При правильной заправке, с фреоном добавляют специальную краску,которая светится при ультрафиолете.А бампер с радиатором скидывали?
Я у себя вот такое обнаружил, когда мыл радиаторы. Болт подтянул, не знаю, поможет или нет. Чуть позже залезу, посмотрю. Посмотреть вложение 512428
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
А как увидеть протечку в закрытой/невидимой глазу полости, как на фото выше?с фреоном добавляют специальную краску,которая светится при ультрафиолете.
Видно. Она светится.А как увидеть протечку в закрытой/невидимой глазу полости, как на фото выше?
Человек же написал-в невидимой глазу, закрытой области.Видно. Она светится.
А где там закрытая, невидимая глазу область, тем более на шниве?Человек же написал-в невидимой глазу, закрытой области.
Как я понял из поста и фото, то место где "сопливит" м/у радиатором кондея и основным. Основной на момент съёмки снят, и эта протечка видна спереди авто. Как увидеть это место из моторного отсека?А где там закрытая, невидимая глазу область, тем более на шниве?
Я вот ни разу не видел чтоб радиатор кондея был ближе к двигателю чем основной.) На фотке основной радиатор стоит.Если не прав, то поправьте. Вообще на ВАЗах да и не только на них скорее всего, это называется кассетой. Основной радиатор, а к нему крепится радиатор кондиционера. У основного радиатора обязательно снизу должна быть точка опоры, точнее две, так как он большой, больше чем кондея, плюс крепления сверху, через мягкие (резиновые) крепления. Точки опоры снизу в основном на рамке радиатора, да и сверху тоже. На некоторых авто, на которых рамка радиатора съемная, кассету радиаторов, плюс вентилятор с диффузором, можно снять вместе с рамкой.Как я понял из поста и фото, то место где "сопливит" м/у радиатором кондея и основным. Основной на момент съёмки снят, и эта протечка видна спереди авто. Как увидеть это место из моторного отсека?
Это ты на даче её так разобрал?На фото первый радиатор кондея, а за ним уже основной. Из моторного отсека не видно, а вот если снять пыльник двигателя(защиту) , то можно увидеть этот узел. Посмотреть вложение 512430
Да. Разобрал морду, промыл радиаторы водой. 5 лет как никак прошло. Грязи было много.Это ты на даче её так разобрал?
По трассе много ездит зимой или только город?Да. Разобрал морду, промыл радиаторы водой. 5 лет как никак прошло. Грязи было много.
Нива это автомобиль для дорог мытых шампунем?По трассе много ездит зимой или только город?
Не знал, что у вас их не моют с шампунем. Соболезную.Нива это автомобиль для дорог мытых шампунем?
Нельзя у нас шампунем дороги мыть - остатки асфальта растворятся.Не знал, что у вас их не моют с шампунем. Соболезную.
Как суппорта неизвестной фирмы? Патриоты пищали что нонейм автотаз не использует! И вообще тормоза придумали трусы!Для понимания из чего и как собирают сейчас машины...
АвтоВАЗ подложил свинью владельцам Lada Vesta NG 2023? Оказалось, что автомобиль получил китайские суппорты неизвестной фирмы, для которых нигде нет колодок
Паблик «Нетипичный АвтоВАЗ» приводит историю (или крик души?) одного из владельцев свежей Lada Vesta NG 2023. Отзыв будет полезен всем, кто рассматривает покупку автомобиля.www.ixbt.com