Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Ребят, а что по Ниве? Купил автор или ждет, что-то стоящее из б/у?
А сейчас вообще ничего не производят, кроме мультиков и показушных статеек.У тебя жена пуп земли!? Или там станки для вязки перчаток? Уже писали, что даже в СССР не всё производили.
Дрели Саратовские тоже хорошо продавались, но победил Китай.На Рахова-Московской вместо нынешнего рынка был станкостроительный завод. Станки были отличные, и на экспорт тоже шли.
А, ну слава КПСС.А сейчас вообще ничего не производят, кроме мультиков и показушных статеек
Ты давай тут эта не того. Про подшипники интересней.Ребят, а что по Ниве? Купил автор или ждет, что-то стоящее из б/у?
Народ говорит что с этим у нас всё хорошо)Ты давай тут эта не того. Про подшипники интересней.
Хорошо, сформулирую по другому: Где находится "отец" всех станков, и главное - кто его создал? Судя твоей логике - что бы создать что-то простое, нужно что-то более сложное...Как найдёшь расскажи плз)) А ещё открою маленький секрет для танкистов, чтобы сделать станки, нужны другие станки, ещё более дорогие, сложные и точные, а их у нас даже во время СССР не было. Но вы продолжайте верить в то что у нас что-то ещё есть))
Тоже говно производят.Газпром и Роснефть.
Ты долго думал над этим бредом?) Поступи в универ, на специальность металлорежущие станки, отучись, затем поработай, и поймёшь каким образом это делается.Хорошо, сформулирую по другому: Где находится "отец" всех станков, и главное - кто его создал? Судя твоей логике - что бы создать что-то простое, нужно что-то более сложное...
Это то не многое что у нас покупают.Тоже говно производят.
Газ с грязью, бензин тоже.
По мне, так лучше бы не покупали ничего.Это то не многое что у нас покупают.
А если нужен станок для печатания денег, то куда поступать?Ты долго думал над этим бредом?) Поступи в универ, на специальность металлорежущие станки, отучись, затем поработай, и поймёшь каким образом это делается.
Дзюдо нужно было изучать...А если нужен станок для печатания денег, то куда поступать?
Это твой бред: "точный станок не создать без высокоточного" Вот я тебя и спрашиваю: как создавался самый точный станок? Про образование и опыт работы мог бы помолчать, допускаю, что в школьном УПК ты напильником шаркал...)))Ты долго думал над этим бредом?) Поступи в универ, на специальность металлорежущие станки, отучись, затем поработай, и поймёшь каким образом это делается.
Десятками лет инженерного опыта и миллиардами в ниокр. Специалист по актам скрытых работ по щебню и песку знает про станки?Это твой бред: "точный станок не создать без высокоточного" Вот я тебя и спрашиваю: как создавался самый точный станок? Про образование и опыт работы мог бы помолчать, допускаю, что в школьном УПК ты напильником шаркал...)))
очень не просто, все прецизионные станки раньше доводились ручками, тоесть это была полностью ручная сборка с доводкой напильником. И да, лучше бы ты жевал, т.к. я по образованию как раз инженер конструктор металлорежущих станков. Так что иди дальше копай.Это твой бред: "точный станок не создать без высокоточного" Вот я тебя и спрашиваю: как создавался самый точный станок? Про образование и опыт работы мог бы помолчать, допускаю, что в школьном УПК ты напильником шаркал...)))
Покажи, какой станок ты создал своими руками?очень не просто, все прецизионные станки раньше доводились ручками, тоесть это была полностью ручная сборка с доводкой напильником. И да, лучше бы ты жевал, т.к. я по образованию как раз инженер конструктор металлорежущих станков. Так что иди дальше копай.
О чем сказать то хотел?Покажи, какой станок ты создал своими руками?
А лучше расскажи про прецизионные станки, раньше это когда? Когда ты ещё не родился?
Может тебе ещё и х... показать?Покажи, какой станок ты создал своими руками?
А лучше расскажи про прецизионные станки, раньше это когда? Когда ты ещё не родился?