Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Да, так все блогеры говорятПалюбому
Да, так все блогеры говорятПалюбому
Где ты блогера увидел?!)Да, так все блогеры говорят
100%. Новый китаец = 15 летний мерс.Поменяю на новую. Китайца куплю, говорят они лакшери, на уровне мерса
Ты так реально считаешь? 15-ти летний мерс надёжней современного мерса!)100%. Новый китаец = 15 летний мерс.
В приют для бездомных ВАЗов, для опытов сдал? Бессердечный..)))Продать пришлось по здоровью
Владельцы китайцев тоже самое говорят про свои авто.Ты так реально считаешь? 15-ти летний мерс надёжней современного мерса!)
Если верблюд горбатый,то и шея у него будет кривая.Поменяю на новую. Китайца куплю, говорят они лакшери, на уровне мерса
А лопата надежней мотокультиватора.Ты так реально считаешь? 15-ти летний мерс надёжней современного мерса!)
Сейчас трудно найти надёжную лопату. Если только 15-тилетней давностиА лопата надежней мотокультиватора.
У меня в хозяйстве 20-ти летней имеются, работают исправно!)Сейчас трудно найти надёжную лопату. Если только 15-тилетней давности
А сейчас крепкую ещё поискать надоУ меня в хозяйстве 20-ти летней имеются, работают исправно!)
Не надо покупать самую дешёвую)Сейчас трудно найти надёжную лопату. Если только 15-тилетней давности
я купил, просто огнище ! Заточил как нож и теперь и лопата и топор сразу, копай не хочу !Сейчас трудно найти надёжную лопату. Если только 15-тилетней давности
Если ты её заточил, как нож, то она быстро умрёт.я купил, просто огнище ! Заточил как нож и теперь и лопата и топор сразу, копай не хочу !
знатокам то виднее, а лопата уже второй сезон работает, копает, рубит, колетЕсли ты её заточил, как нож, то она быстро умрёт.
Значит не как нож. Сможешь ею, например, волоски на руке побрить?знатокам то виднее, а лопата уже второй сезон работает, копает, рубит, колет
конечно нет, я вчера ей корни рубил 3-4 см в диаметре. Так что побрить уже не смогу, могу сразу отрезать.Значит не как нож. Сможешь ею, например, волоски на руке побрить?
Значит не как нож. Просто слегка заточил с большим углом заточки.конечно нет, я вчера ей корни рубил 3-4 см в диаметре. Так что побрить уже не смогу, могу сразу отрезать.
Можно точило с собой носить по участку, копать и точить, потом брить. Но так действительно она быстро до черенка сотрется
Долго искать не надо, вот только, обыватели от них шарахаются с воплем: "ДОРОХА!!!" и покупают из "рельсовой стали" и выкидывают, выкидывают, выкидывают металлолом...)))А сейчас крепкую ещё поискать надо
даже не думай новую...за мульт+. ищи шниву свежую тыс. за 350-400 и не убитую.Собственно вопрос к местным гуру.
Стоит ли брать новую Ниву Трэвел за 1 миллион рублей?
Авто будет вторым в семье. Эксплуатация в основном только в Саратове и Энгельсе.
По трассе практически не езжу. А вот по частному сектору в городах приходится ездить.
И зимой на обычном авто не очень передвигаться по городу.