qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Еще как купишь, от смены названия машина не изменилась))Калину уже не купишь, их уж сколько не производят?
Еще как купишь, от смены названия машина не изменилась))Калину уже не купишь, их уж сколько не производят?
Кураж тебе плюсанул)))Потому что только колеса стоят 40 тысяч, сейчас все стоит дороже чем хотеоось бы. Нива прекрасный авто
Если годы и копейка позволяют, куражиться нужно однозначно!) Потом будет поздно...Покуражим
Да,в ролике говорят, что 7 летний БМВ лучше, но риски попасть на дорогой ремонт больше. Тут каждый сам для себя решает. Лично я не готов к ЛАДЕ за мильён.Нужно брать БМВ
а чем плоха лада? Там и кондей, и круиз.Да,в ролике говорят, что 7 летний БМВ лучше, но риски попасть на дорогой ремонт больше. Тут каждый сам для себя решает. Лично я не готов к ЛАДЕ за мильён.
Ага, и руль с подогревома чем плоха лада? Там и кондей, и круиз.
тем болееАга, и руль с подогревом
И кожаная оплётка руля. На вазовских форумах очень любят рассказывать как они новые машины доводят до ума. Конструктора чем плоха лада? Там и кондей, и круиз.
Просто форумах иномарок это зашквар))))И кожаная оплётка руля. На вазовских форумах очень любят рассказывать как они новые машины доводят до ума. Конструктор
А что в этлм плохого?И кожаная оплётка руля. На вазовских форумах очень любят рассказывать как они новые машины доводят до ума. Конструктор
Когда я давно уже купил десятку, там понадобилось решетку переднюю диски литые, молдинги на дверях и спойлер на багажнике уже были благодаря бывшему хозяину))) Когда Тойоту приобрел, чёт до сих пор ниче не хочется добавлять!)А что в этлм плохого?
В этом и вся фигя. У меня есть киа, в которую купил зимние колеса и все.Когда я давно уже купил десятку, там понадобилось решетку переднюю диски литые, молдинги на дверях и спойлер на багажнике уже были благодаря бывшему хозяину))) Когда Тойоту приобрел, чёт до сих пор ниче не хочется добавлять!)
Ты уже брал. Куда предыдущую дел? Пристрелил чтоб не мучилась?!!!Идите нафик все, испугали тс , а я теперь не знаю, где ниву без наценки взять
Киа есть у него. Спасибо поржал. Скоро развалится.В этом и вся фигя. У меня есть киа, в которую купил зимние колеса и все.
Киа есть у него. Спасибо поржал. Скоро развалится.
Поменяю на новую. Китайца куплю, говорят они лакшери, на уровне мерсаКиа есть у него. Спасибо поржал. Скоро развалится.
Продать пришлось по здоровьюТы уже брал. Куда предыдущую дел? Пристрелил чтоб не мучилась?!!!
ПалюбомуНа уровне мерса