!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
иди посуду за хозяином мой)Ты как обычно во всём соврал. У тебя нет фактов для подтверждения твоего высера.))
иди посуду за хозяином мой)Ты как обычно во всём соврал. У тебя нет фактов для подтверждения твоего высера.))
Сколько там ещё по кузову вкинуть? 50?Жесть...
Mitsubishi Lancer, 2005 купить в Саратове | Автомобили | Авито
Mitsubishi Lancer, 2005: объявление о продаже авто в Саратове на Авито. Авто без дтп, в родной краске. Делалась капиталка двигателя с расточкой блока , масло не кушает. Оригинальный пробег . Я 4 хозяин , родная птс , ещё 1 место есть . Обслуженный , на полном ходу . Недочёты по кузову видно на...www.avito.ru
Уже дорожепросто два ляма на новый солярис не хватает ))
Ыыы, мицуписи, 260 тык и расточка)))Жесть...
Mitsubishi Lancer, 2005 купить в Саратове | Автомобили | Авито
Mitsubishi Lancer, 2005: объявление о продаже авто в Саратове на Авито. Авто без дтп, в родной краске. Делалась капиталка двигателя с расточкой блока , масло не кушает. Оригинальный пробег . Я 4 хозяин , родная птс , ещё 1 место есть . Обслуженный , на полном ходу . Недочёты по кузову видно на...www.avito.ru
Ну?А цена на ТО подняли храбро так, так можно и совсем дилерские центры закрыть
поедешь узнаешь
+50%поедешь узнаешь
это у "корейцев", у любителей БМВ ситуация хуже
Сильно хуже, я знаюэто у "корейцев", у любителей БМВ ситуация хуже
У дяди прадо. До этого подорожания ему то 3 вроде за 40к предлагали. Сделал в итоге в мотюль сервисе за 20к.
Это ещё адекватно. По курсу ЦБHAVAL мощно так зашел с козырей, ценники на новые машины х1.5